Нет информации о месте работы
врача
Николаев Евгений Вячеславович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Николаев Евгений Вячеславович: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Врач высшей категории.
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Николаев Евгений Вячеславович (10)

Замечательный врач!Все расскажет и покажет.УЗИ по беременности делает отлично.У него очень хорошая аппаратура.Он немного веселой,в тоже время серьёзный.Делала УЗИ несколько раз,за несколько беременностей.Всё отлично.СПАСИБО ЕВГЕНИЮ ВЯЧЕСЛАВОВИЧУ!

Павел
Николаев Е. В., лучший врач УЗД.

Валерий
Николаев никогда в жизни больше к нему не пойдем наговорил черте что а во Владимир приехали а там сказали что он сумасшедший

Анна
Николаев Е.Н внематочную беременность прогледел и отпустил спокойно в дальнию дорогу.наверное Бог пожалел что не чего в поезде не случилось. Больше к нему не ногой и другим не советую

Надежда
Николаев Евгений Вячеславович-очень хороший специалист.

Надежда
Николаев тоже ответит на все вопросы и посоветует что делать, или с чем связано, или к какому специалисту обратиться в дальнейшем за консультацией.

Надежда
Николаев по узи брюшной полости ас, делала у него,потом во Владимире,все сошлось,даже сказали:надо же какой у вас в Гусе профи.И подскажет,что делать

Ирина

Ксения