Помогает в сложных случаях
Шаблий Владимир Андреевич
- Стаж 53 года
Владимирская обл, г Гусь-Хрустальный, ул Октябрьская, д 39
Шаблий Владимир Андреевич: мануальный терапевт. Стаж работы - 53 года.
Ростовский государственный медицинский университет (1972)
2015 – Ростовский государственный медицинский университет (мануальная терапия)
2015 – Ростовский государственный медицинский университет (мануальная терапия)
- Гусь-Хрустальная ЦГБ на Октябрьской
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Шаблий Владимир Андреевич (22)

Врач прекрасный диагност, принесли на носилках, ушел на своих ногах. Случай на Хрустальном заводе. Тел 89056151134.

Принесли на носилках, через час встал на ноги, потом ВА провел курс лечения пиявками и пчелами, вытяжение ЛФК, с тех пор все в норме уже 30 лет. Супер.

я два года лечила у неврологов невралгию тройничного нерва. Толку ноль.Нашла Владимира Андреевича, как гирудотерапевта. Он сразу сказал, что пиявки не помогут, давай ставить пчёл. Прошла курс лечения пчёлами, вернулась к нормальной жизни.

помог со спиной, на ноги поставил. 20 лет про неё не вспоминаю.. Хотя остальные врачи были бессильны.. всю жизнь ему благодарна.. Сколько людей к нему не отправляла, у всех все отлично.

10 лет назад мне помог.

Мария
18 лет назад,он очень помог мне и по сей день не возникало больше этой проблемы!

Галина
16 лет назад спас меня, пиявочки помогли очень хорошо...

Мария
знакомый обращался, не помог он ему, только хуже сделал.

Житель
Пользовался услугами данного врача, лет десять назад. Проходил курс герудотерапии,в комплексе массаж, отзыв только положительный! Спасибо, Шаблий Владимир, про болячку забыл!

Борат
деньги обдирает хорошо,а толку ноль

Алексей
как мануального терапевта не рекомендую, говорю т.к бывал у настоящих, ну а пиявками он может полечить.

Василиса
К этому шарлатану ещё кто-то хочет сходить? Люди берегите себя!!!!

Очень сомнительный доктор☹

Василиса
Про Шаблий это точно, шарлатан с большой буквы, да ещё так и норовит запустить свои похотливые руки куда не надо. Советую девушкам избегать таких страшных врачевателей, как он!

Светлана
Не ходите к доктору Шаблию лечиться, его самого "лечить" надо.

Светлана
Шарлотан с большой буквы этот Шаблий.Единожды я была у него на приёме, лет 20 назад. Он сначала засрал мне мозг, а потом поставил 3 пиявки и не предупредил, что кровь из ранок будет течь без остановки в течении 8 часов. А мне после его сеанса надо было ехать во Владимир. Так я в прямом смысле и стекла кровью, а так как своё давление пониженное, то чуть сознание не потеряла от кровопотери. Жесть короче. Надеюсь мои коменты берегут вас от визита к нему. Будьте здоровы

Александр

Ирина