700 ₽
Владимирская обл, г Гусь-Хрустальный, ул Каховского, д 5
Прием педиатра
700 ₽
Василенко Вера Ефимовна: педиатр.
Принимает детей.
- МЦ Клеопатра
Данные актуальны на 19.09.2025
Отзывы о враче Василенко Вера Ефимовна (23)

Анастасия
Была с с сыном по поводу атопического дерматита. Уж очень много ограничений нам рекомендовала. Питание, уход
Все это не бюджетно
После обратились к другому доктору. Где все более лояльно объясняли нам.

Вера Ефимовна очень хороший врач

аноним
Хочу поделиться с вами нашим приездом к педиатру Василенко!!!
Не тратьте свои финансы к ней на прием!!!
Номер телефона свой не дала, хотели узнать результат анализа крови после сдачи, все-таки с района приехали!
Бестолковое дело, вот честно!!! Говорит, говорит, а толку нет,
Похоже главное чтобы что-то сказать!!! Выписала дорогущие лекарства ребенку годовалому, которых нет ни в одной аптеке!!!
Далее:сдали общий анализ крови, цена его (420 рублей) позвонив самой туда узнала результат на слейд день.
В регистратуре сказали что передадут результат нашему педиатру Василенко и она нам позвонит.
В регистратуре по телефону сказал что анализ нормальный.
В итоге не позвонила.
Со второго раза мы только приехав взяли бумагу с нашими результатами, которая с задней стороны вся была разрисована каляками!!!!! Как вообще так можно понять не могу!!!

когда первая дочка была маленькая нам было 9мес в больнице на жилучастке нам сказали что у нас ангина не понятно , что навыписывали ребенку, в этот день поехали к Василенко нас приняла вежливо, осмотрела ребенка, никакой ангины у нас не было, выписала лечения и в первую ночь ребенку стало легче и спать и кушать начала. И на следующий день после приема велела позвонить сказать как самочувствие у ребенка, номер телефона написала на бумаге .

Маруся
К Василенко не ходите. были как то у неё,всё как у автора.выписывает дорогущие лекарства и много трындит,зубы заговаривает.а толку от её лечёбы никакого

Василенко это чтото,говорит и рисует много,а толку мало,у ребенка острый обстрактный бронхит а она ему поставила воспаление ротоглотки

Екатерина
Старшей дочери 12 лет, лет с 4х наблюдаемся у Василенко. Претензий к ней 0. Лично мне все понятно что она объясняет. И назначенное ей лечение всегда помогает. Младшей 2 и тоже к ней.

Оксана
Раньше к Василенко всегда обращались (сейчас дети выросли). Очень умная и грамотная. Нравилось, что всегда объяснит причину заболевания, что делать и как.....

Анастасия
Тоже с рождением малыша наблюдаю его только у Василенко. Всё хорошо объясняет.

Анастасия
за Василенко Веру Ефимовну! Лекарств и назначений минимум, всё по делу, АБ вообще крайне редко назначает.

Анастасия
За Василенко. Мне кажется единственный педиатр, который не назначает гору лекарств и АБ.

Светлана
Василенко В. И. САМЫЙ ГРАМОТНЫЙ ПЕДИАТР

Oksana
Очень грамотный доктор. Да ещё всё подробно объяснит, расскажет почему и отчего.

Василенко В. Е.! Отличный врач!

Василенко Вера Ефимовна!Замечательный педиатр!

Юлия

Виктория