Власов Михаил Владимирович
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Власов Михаил Владимирович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Власов Михаил Владимирович: флеболог, сосудистый хирург, врач УЗД. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Ивановская государственная медицинская академия (1994)
- 2004 – усовершенствование на базе НМХЦ им Пирогова по эндовенозной лазерной склерооблитерации вен при варикозной болезни под руководством д-ра Пребстле (Германия)
- 2006 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (сердечно-сосудистая хирургия)
- 2016 – Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО) (сердечно-сосудистая хирургия)
- 2018 – Центр ДПО "Образовательный стандарт" (ультразвуковая диагностика)
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Власов Михаил Владимирович (4)

Екатерина
Мама ходила к Власову. Потом записались к нему на операцию во Влалимир в частную клинику, все прошло успешно

Светлана
У меня мама в ту субботу ходила к власову. приезжает из владимира в клинику твой доктор на теплицком. Приезжает раз в месяц. Ей очень понравился, все грамотно объяснил что делать дальше.

Ирина
Оперировалась у Власова, врач от Бога