Зорин Максим Владимирович, стоматолог-терапевт

600 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Зорин Максим Владимирович: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 15 лет.

Самарский государственный медицинский университет (2017)
  • 2023 г.
    — «Хирургический и ортопедический этапы дентальной имплантации»
  • 2021 г.
    — «PRO-виниры и тотальное протезирование»
  • 2021 г.
    — «Пульпит. Современные методы лечения»
  • Дополнительное образование:
  • 2020 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Стоматология общей практики», Самарский ГМУ
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология хирургическая» на базе Самарского ГМУ
  • 2010 г.
    — «Стоматология» на базе Владимирского базового медицинского колледжа

• Клиника Ваш доктор
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Зорин Максим Владимирович (16)

3.8

29.09.2025
Отличный специалист, знающий свою работу. Вылечил зубы поставил коронки . Я очень довольна
10.04.2024
Очень благодарна Максиму Владимировичу,лечил и протезировал,все на высшем уровне
14.01.2024
не советую.врач не аккуратно провел осмотр и в результате десна болела до вечера (ткнул в десну острой частью инструмента, и судя по лицу сам понял, что косякнул); наплел, что больной зуб нужно удалять ставить штифты и скорее всего коронку, что кариес на 3-х зубах, даже на том где пломба двухмесячная.. сходил в другую стоматологию. сделали снимок, без спешки все осмотрели, все осторожно. и все что он наплел про больной зуб и кариес - этого нет.
10.12.2023
Ужасно, поставил дорогую пломбу на безнадежный зуб, с острой болью удалила в поликлинике, мост поставил металлокерамику, года не прошло, зуб под коронкой заболел, одни деньги, а человек как хочешь
12.01.2023
Мне очень понравился доктор! Все профессионально, быстро и надежно
28.02.2022
очень хороший специалист. Теперь хожу только к нему
19.02.2022
мне Зорин тоже кричал, что зуб не жилец, только под удаление и импланты ставить, и то без гарантии.. а в другая стоматолог и воспаление сняла, и зуб восстановила..
17.01.2022
Лечимся всей семьёй только у него уже давно!!! Прекрасный специалист!
Отличный специалист
17.01.2022
Классный. Лечит то, от чего все отказываются.
17.01.2022
Начал лечит зуб, неправильно запломбировал каналы, перепломбировал (опять взял деньги), поставил вкладку и был уволен … пришлось доделывать работу у другого стоматолога
17.01.2022
Лечила у него весной , все отлично , делает аккуратно .
15.10.2021
А я была у Зорина, отвратительно сделал коронку на зуб!Не советую!!!
29.03.2022
23.03.2021