Отзывы о стоматологии Альдента на Муравьева-Амурского
(5)Сортировать:

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Обратилась к Дарье Сергеевне, так как уже давно беспокоит кровоточивость дёсен.
На приёме Дарья Сергеевна внимательно меня осмотрела, сделала снимки, подробно рассказала, в чём причина кровоточивости и как с этим работать. Оказалось у меня два контактыных кариеса, сразу их пролечили, всё прошло без боли. Также врач дала рекомендации по уходу за дёснами и правильной гигиене.
Осталась очень довольна и отношением, и результатом. Теперь Дарья Сергеевна мой постоянный лечащий стоматолог. Буду продолжать лечение и дальше только у неё🥰
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Альдента на Муравьева-Амурского"

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)
Выпала старая пломба. Обратился к Радченко Дарье Сергеевне по совету знакомой. Врач подробно распросила о жалобах, осмотрела, сделала снимок и дала рекомендации по состоянию зубов в целом. Заменили пломбу на композитную — подобрали цвет и отполировали так, что её вообще не заметно, прикус не поменялся. Результатом доволен, решил еще придти на чистку. Буду рекомендавать врача и клинику.
Прием был в марте 2026 г.
В клинике "Альдента на Муравьева-Амурского"

Спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей клинике! Мы рады, что Дарья Сергеевна смогла профессионально решить вопрос с пломбой — подобрать идеальный цвет композита, отполировать и сохранить прикус. Это именно то, к чему мы стремимся: чтобы лечение было комфортным и незаметным. Отлично, что вы решили записаться на профессиональную чистку, это важный шаг для здоровья зубов. Будем рады видеть вас снова!

alb....@....com
Обратилась к Татьяне Ивановне с острой болью, проконсультировла, осмотрела отыдо. Оказалось, что зуб мудрости давил на соседний зуб. Другой врач удалил зуб, все ок. Боль ушла, мудрости меньше не стало))) Спасибо.

dan....@....com
С моим проблемным зубом, с которым врачи в других клиниках не смогли справиться, мне посоветовали обратиться в клинику «Альдента» к Казанцеву Андрею Алексеевичу,сходив на бесплатную консультацию мне расписали подробный план лечения и назвали цену которая не может не порадовать, после удаления десна и челюсть вообще не болит ,как обычно бывает после убавления,все прошло очень аккуратно и не долго.Всем рекомендую,врачи профессионалы своего дела,ассистенты хорошо обучены, администраторы просто бомба.

Алла
Была на приеме у Якимова Никиты Николаевича. Осталась довольна. Никита Николаевич провел консультацию максимально грамотно и профессионально. Он внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательный осмотр и подробно объяснил состояние моих зубов. После чистки врач уделил время дальнейшему плану лечения, четко и понятно разъяснив все этапы. Он с готовностью ответил на все мои вопросы, что помогло мне полностью разобраться в ситуации и чувствовать себя уверенно.

Спасибо вам за отзыв и подробную обратную связь!
Рады, что приём у Никиты Николаевича оставил у вас положительные впечатления и помог разобраться в состоянии зубов и дальнейших шагах лечения. Обязательно передадим врачу ваши слова благодарности.
Спасибо за доверие к клинике «Альдента». Будем рады видеть вас снова!
Спасибо за доверие к клинике «Альдента». Будем рады видеть вас снова!