Стоматология Альдента: отзывы

nat....@....ru
15.08.2025
Очень благодарна всему коллективу стоматологии "Альдента".
Отличные специалисты, большие профессионалы своего дела. Внимательны к своим пациентам.
В клинике царит доброжелательная, тёплая атмосфера. Очень довольна работой, которую сделали для меня. Имплантация и лечение проводились в комфортной обстановке.
От души рекомендую всем, кому нужна стоматологическая помощь, смело идите в "Альденту" !Профессиональный уровень специалистов и техническое обеспечение клиники позволяют решать проблемы любой сложности. Ещё раз искренне благодарю врачей, ассистентов, администраторов. Больших успехов вам в вашей работе.
С уважением Наталья Викторовна ♥️

Альдента на Уссурийском
Здравствуйте, Наталья Викторовна!
Благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв. Очень приятно читать, что вы высоко оценили профессионализм всей команды «Альденты» и отметили внимание к пациентам, доброжелательную атмосферу и современное оснащение клиники.
Особенно ценно, что имплантация и лечение прошли для вас в комфортных условиях и оставили только положительные впечатления. Ваши слова поддержки и рекомендации - большая награда для врачей, ассистентов и администраторов, которые стараются сделать всё возможное для здоровья и спокойствия пациентов.
Желаем вам здоровья, уверенной улыбки и отличного самочувствия!
Желаем вам здоровья, уверенной улыбки и отличного самочувствия!

kro....@....ru
12.08.2025
Была у доктора на приёме, осталась довольна! Очень боялась стоматологов, страх с детства. Нашла в себе силы прийти на лечение. На регистратуре милые девочки помогли во всем! доктор умничка аккуратно и бережно пролечила зубы! Всем спасибо за такую прекрасную работу и вежливый коллектив!
Стоматология Альдента:
рейтинг