Отзывы о косметологии Анатомия на Калинина (2)

smi....@....com
Я долго решалась. Мне 38, лицо уже не как раньше, но и переборщить — страшно. Хотелось просто выглядеть посвежевшей, а не переделанной. Я боялась всего: боли, отёков, реакции мужа, осуждения… и, честно, что будет дорого, и зря.
В «Анатомии» меня встретили очень спокойно. Всё объяснили простыми словами. Мне впервые показали лицо не как «проблему», а как основу для деликатного улучшения. Подобрали план, без навязывания.
Я сделала контурную пластику лица и губ — и это был эффект «как будто выспалась, влюбилась и вернулась из отпуска» одновременно. Ни отёков, ни боли, ни страха после.
Самое главное — все сказали, что я выгляжу супер, но никто не понял, что именно я сделала. Даже муж сказал: «Ты что-то изменила? Ты просто светишься».
Я не пожалела ни на секунду. Теперь точно знаю: если делать — то только там, где тебе по-настоящему заботливо и по-человечески.

smi....@....com
В клинику «Анатомия» пришла по рекомендации — искала место, где могут сделать омоложение без перебора и с понятным подходом. Хотелось подтянуть лицо, убрать следы усталости, но аккуратно.
На консультации с Галиной Борисовной получила очень подробное объяснение — что именно сработает в моём случае и почему. Мне предложили начать с биоревитализации, как подготовки, затем сделали Радиесс и лифтинг средней трети лица. Всё поэтапно, без спешки.
Уже после первых процедур я увидела разницу: лицо стало более плотным, посвежевшим, ушёл «уставший» вид. Даже пигментация стала меньше, носогубки сгладились. И главное — никто не спросил: “Ты что-то делала?” Просто стали говорить: “Ты выглядишь очень хорошо.”
Теперь иду делать губы — с полным доверием. Спасибо клинике за деликатность и честный, человеческий подход.