Отзывы о больнице №11 на Аксенова (31)

3.9

Больница №11 на Аксенова: отзывы

3.9

progress: 9.67741935483871%

07.09.2025
Отвратительное отношение к пациентам. Если пациент лежичий, персонал над этими пациентами издевается и даже применяют физтческое насилие, утки не приносят, пациенты часами ждут и терпят. Больница грязная, тараканы кишат, окна все в грибке, постельное белье драное. Медикаментов нет.
14.06.2025
Может они и профессионалы своего дела, но хамки до ужаса. Маты, грубость, безразличие. Такое ощущение что тюрьму расформировали и в больницу отправили... Начиная от охраны, мед. сестер, а врачи вообще ведут себя как: я Бог, хочу буду говорить, хочу физиономию скорчу, захочу вообще мимо пройду игнорируя вопросы...
10.06.2025
Ужаснее больницы и мед персонала нет! привезли на скорой с подозрением на ТЭЛУ, теряла сознание.Врач в приемнике даже не вышел, т.к я была после гинекологической операции. В итоге на каталке таскали в полуобморочном состоянии. Это что за врачи там работают? И врачи ли это ? Подозревать на Тэлу и кроме мрт легких ничего не предпринять?а как же сразу мскт с контрастом? 6 часов лежала в коридоре и никаких больше действий.Чрезвычайное экстренная патология, из-за которой умирают люди. Мед персонал в кардиологии ужасный, агрессивный. Мужчина врач неадекватный, бросался дурацкими фразами, которые не соответствуют правилам поведения врача. Отношение к пациентам хамское. собрали контингент невоспитанных, бестактных работников. Никому не советую туда обращаться ! Бегите из этого […].
09.06.2025
Хороший специалист хорошо знает своë дело.

27.05.2025
Грубая, нервная, не чего не спросишь сразу грубит. После операции решила посмотреть что там, так она еще говорит телефон туда еще засунь и селфи сделай.🤦таким людям не место работать с людьми.

19.03.2025
Ужасное отношение. На протяжение трех дней пытаюсь дозвониться в 1 хирургическое отделение а трубки никто не берет. Стол справок так вообще хамское отношение. В больницу не пускают, узнать то лечащий врач так вообще не возможно, такое чувства что они у них по грифом секретно. Если в вашем учреждение установлен контактный номер 8(4212) 53-61-30 добавочный 228, так может кто то начнет отвечать на телефонные звонки .
22.02.2025
Добрый день. Врач внимательная, все доступно объясняет , советую обратиться к ней, грамотная.

гастроэнтеролог
20.01.2025
Была на приеме у доктора Оксаны Александровны, очень грубая, хамка, нервная, а на кресле посмотрела аж искры из глаз посыпались, не доброжелательная, не место ей работать в горбольнице, а тем более быть заведующей отделением

15.01.2025
Грамотный, отзывчивый, внимательный специалист!

хирург-проктолог
проктолог
03.10.2024
Хочу поблагодарить Евгения Валерьевича Белоусова, за золотые ручки, за чуткое отношение . Таких докторов очень мало, которые не равнодушны за свою проделанную работу. Я делала блефаропластику , осталась очень довольна. Врач постоянно был на связи. Спасибо вам большое.

пластический хирург
15.07.2024
Благодарна хирургу Ирине Геннадьевне и Александру Борисовичу!

27.05.2024
И.о. главного врача       Хабаровской городской больницы № 11       Гастенко К.К.                              Уважаемый Константин Константинович!       Продолжаю приходить в себя после пребывания в больнице, в которой с двусторонней пневмонией лечился с 25.04.24 г. 3 недели в отделении терапии. Если оценивать больницу по пятибалльной шкале, то на мой взгляд не профессионала, а пациента диагностическую аппаратуру я бы оценил на 4. Обеспеченность современными медикаментами: 2-3. Квалификацию и отношение к пациентам врачебного и среднего медперсонала оценил бы на 3-4. Отношение к пациентам младшего медперсонала оцениваю на 2.Санитарки грубы, бесцеремонны, громко матерятся, хамят пациентам. Бытовые условия: скученность, питание, санитарно-гигиенические условия и т.п. следует оценить на 0-1. Из-за недостаточности койко-мест в палатах есть пациенты, лежащие в коридорах. В палатах отсутствует или плохая вентиляция из-за чего не исключены случаи заражения пациентов друг от друга. Приятно удивила действующая подводка кислорода в палаты.       Униформа есть только у врачей. Остальной персонал и пациенты одеты в домашнюю одежду, т.е. как попало. Автономное отопление в больнице отсутствует, а поскольку центральное отопление уже отключили и в этом году весна затяжная, то в больнице почти такая же температура, как и на улице: 10-15 градусов, а ночью ещё ниже. В связи с этим и пациенты и персонал утепляются кто как может, а у больных есть риск дополнительно простудиться.       Горячая вода в отделении отсутствует поэтому душем пользоваться невозможно. Однако, по информации пациентов на 4-м этаже в отделении кардиологии горячая вода есть и душ работает. Питание скудное и однообразное. В меню преобладает капуста во всех видах: варёная, жареная, пареная, тушёная и т.д. Невольно вспоминается: на 1-е капуста с водой, на 2-е капуста без воды, на 3-е вода без капусты. От этой пищи у многих пациентов возникает расстройство пищеварения в т. ч. запоры и поносы. Приятно удивило то, что ежедневно на завтрак вдобавок к основному блюду (в основном жиденькие суп или каша) полагались кусочки сыра и свежего сливочного масла, а на полдник больным предлагались 150 грамм кефира с пряником или свежей булочкой.       В отделении нет кулеров с водой, нет кипячёной воды и больные, если им не приносят воду родственники, вынуждены пить воду из под крана.       Отдельная тема туалеты. Они, безусловно, есть, но совмещены с кладовками. Поэтому, когда пациенты восседают на унитазе, мимо них ежеминутно шмыгают туда-сюда санитарки, с любопытством наблюдающие за происходящим. (Хорошо хоть советы не дают). Нет отдельных мужских и женских туалетов (они общие), двери в них не закрываются. Кроме того, они используются, как места для курения, поэтому временами там не продохнуть от табачного дыма.       Тяжёлое впечатление произвела информация от пациентов, что временами из отделения вывозили трупы скончавшихся от болезней людей. Желательно, чтобы пациенты, находящиеся в крайне тяжёлом состоянии были изолированы от основной массы, а эвакуация скончавшихся производилась скрытно. Тем не менее иногда в палатах одновременно находится парализованные люди крайне преклонного возраста, не имеющие возможности следить за собой (фактически умирающие) и относительно нормальные пациенты. Думается, что это недопустимо.       Морально-психологический климат в среде больных тяжёлый. Это обусловлено: испытаниями, связанными с болезнями, сменой привычной обстановки, отсутствием домашнего комфорта, тесным соседством с чужими людьми с разными характерами, привычками и т.д. Это вызывает стрессы, конфликты: пререкания, частую ругань, взаимные оскорбления и т.п. Дело едва не доходит до драк. В связи с этим было бы уместно иметь в штате одного-двух психологов       Я благодарен больнице (и персоналу в частности) за то, что меня вылечили. У меня практически нет претензий к администрации больницы — они вынуждены работать с тем, что есть. В основном недостатки в работе больницы это не их вина, а их беда. Большинство претензий к вышестоящим медицинским организациям и власти. Необходимо значительно увеличить финансирование больницы. Существующая больница явно не справляется с потоком поступающих в неё больных. Назрела потребность срочно либо расширить больницу, либо дополнительно построить новую.       Вызывает недоумение фактически «крепостное право», привязывающее потенциального пациента к одной единственной больнице, определяемой его местом жительства. Почему он лишён права выбора клиники, где он предпочёл бы лечиться? Всю жизнь, работая, люди ежемесячно платят немалые деньги в страховые медицинские фонды, которые финансируют лечение людей в случае их болезни. Потом выясняется, что больниц недостаточно, они неважно оснащены и не приспособлены для размещения и лечения людей, персонал в них имеет низкую квалификацию, не хватает средств на самое необходимое и т.д. и т.п. Возникает вопрос: куда деваются деньги из этих фондов? Если средств не хватает, то почему государство не дофинансирует здравоохранение?      Конечно, существует и платная медицина. Однако, их конечная цель это прибыль, а не выздоровление человека.      У меня есть знакомые за рубежом, с которыми я переписываюсь. Сейчас одному из них (скромному преподавателю) поставили серьёзный диагноз, и он вынужден часто находиться в больницах. Он пишет, что из своего кармана он не платит ничего. Всё обследование и лечение за счёт страхового медицинского полиса, (как у нас полис ОМС). Пациент вправе сам выбирать клинику, в которой он намерен обследоваться и лечиться. В палате со всеми удобствами, как правило, находится один пациент, редко двое. Клиники оснащены современнейшей диагностической и прочей аппаратурой. Лечение проводят высококвалифицированные узкие специалисты с большим практическим опытом и часто с учёной степенью. Они могут немедленно получить консультацию своих коллег из любой точки мира. Никаких проблем с любым лекарственным обеспечением нет.       Отдельно следует остановиться на кое каких бытовых моментах. Все - и персонал и пациенты одеты в униформу. Питание в день четырёхразовое. При этом пациентам предлагается меню из 12-15 блюд, из которых он вправе выбрать 4-5 наименований, которые ему понравились. Подчёркиваю, что это не сказка, а действительность и мой знакомый не миллиардер, а рядовой преподаватель.       Выводы из вышенаписанного делайте сами.       Цель написанного выше не очернить больницу и её персонал, а обратить внимание администрации на недостатки в её работе, что, возможно, позволит их устранить (в рамках своей компетенции) и оптимизирует лечебный процесс.       к.т.н. Живетьев Владимир Константинович
20.02.2024
Прекрасный невролог Берлявская Галина Варламовна! Помогла справиться с недугом. Отзывчивая, профессионал по своей специальности! Рекомендую обращаться к доктору!

10.02.2024
Хочу оставить благодарность Врачам 11 больницы хирургического отделения и всему персоналу, хорошие специалисты, персонал внимательный, чуткий. У меня лежала мвма, осталась всем довольна, Большое Вам спасибо за профессионализм и чуткое отношение к людям
29.11.2023
Попала в больницу с воспалением. Врач Пахомова Наталья Юрьевна профессионал своего дела! Очень ей благодарна. Очень добрая, внимательная, чуткая врач. Хотелось бы дальше у неё наблюдатся

20.11.2023
Огромное спасибо Александру Борисовичу Галиеву-хирургу с Большой буквы! Прооперировал под эпидуральной анестезией моего 87-летнего деда с паховой гржей, размером с мяч. Шов зажил быстро и легко. Прошло 2 месяца после операции, дед оооочень доволен, ведь качество жизни в корне изменилось!

08.10.2023
Ольга Игоревна самый лучший врач !!!!

29.09.2023
Наша дорогая Наталья Юрьевна

21.09.2023
Доктор с большой буквы!!!

19.09.2023
Отличный специалист и человек

12.09.2023
Дорогой наш доктор! Екатерина Сергеевна! Сердечный, отзывчивый и⁸ неравнодушный человек.Всем помощник и утешитель. Седечная благодарность и низкий поклон доктору, чьи волшебные ручки врачуют наших близких. С уважением Кандауровы.

22.07.2023
Хотелось бы чтобы врачи даже в таком возрасте были очень внимательными и компетентными в вопросах о пациентах но к сожалению с этим доктором такого не скажешь.

30.06.2023
В Николаевске спас нашего друга. Низкий поклон Вам Кирилл Николаевич!

15.02.2023
Очень хороший вежливый врач. Сделал операцию. Операция прошла успешно. Анастезиологу огромное спасибо. Поговорили объяснили всё. Не нужно бояться,здесь очень хорошие специалисты. Всем здоровья.

24.12.2022
9 декабря я попала в 11 больницу с аритмиией.меня лечила Аруся МхитаровнаЮрчик.Мне 64 года,но в своей жизни я встречаю второго такого доктора,одного на заре своей юности и вот сейчас .Аруся Мхитаровна это доктор,который относится к каждому больному так ,как- будто это ее родной человек.Она знает мне кажется про все болезни.Подбирает постепенно лечение со знаем дела.А когда приходит ,как будто лучик солнца обогреет каждого своим теплом .Её профессионализм виден сразу от её лечения.Благодарности нет предела. Здоровья ей и пусть ей светит лучик славы, в достойной её работе.Белоусова Наталья Викторовна 24 декабря 2022 г

кардиолог
04.11.2022
Хирург от Бога . Побольше бы таких докторов ! Профессионал !

01.07.2022
Евгений валерьевич, очень внимательняй, хороший добрый врач, золотые руки у него, вы врач отбога

пластический хирург
23.06.2022
Ооочень хорошая и внимательная доктор!

эндоскопист
28.02.2022
Самый лучшей в мире

25.01.2022
Идти к такому врачу это играть в рулетку , может кому то и помогал но по факту человек , который не хояет выполнять свои обязанности и брать ответсвенность

г Хабаровск, ул Аксенова, д 41

Индустриальный район