Отзывы о детской больнице им. Истомина на Тургенева (7)

01.10.2025
Нагорная Светлана Раульевна принимала нас в детской поликлинике на Тургенева, 45. Мы попали к ней как к ревматологу по направлению от другого врача. Отношение к нам очень приятно удивило, как будто мы пришли в платную клинику, а не по простому полису омс! Светлана Раульевна очень внимательно нас выслушала и тщательно провела осмотр ребёнка. Изучила всю историю болезни и записала на дальнейшее обследование и анализы которые ещё были необходимы ребёнку. На повторном приёме был выдан подробный план лечения и рекомендации. Это очень грамотный специалист с отличным отношением к своим пациентам! Её заботит не только физическое здоровье маленького пациента, но и психологическое, дала рекомендации как помочь справиться с этим. Побольше бы таких врачей на приемах в наших поликлиниках к которым приятно приходить не смотря на проблемы со здоровьем! Светлане Раульевне успехов в дальнейшей профессиональной деятельности!

детский кардиолог
детский педиатр
детский ревматолог
детский эндокринолог
08.05.2025
Виктория Сергеевна замечательный доктор. Хотелось бы чтоб она стала примером для других врачей. Спасибо ей что она такой замечательный специалист

13.01.2025
Александра Константиновна врач от Бога! Всегда внимательна, оперативна...выслушает, проведет тщательный осмотр пациента, рекомендации безупречны и всегда приводят к наилучшему результату. После лечения сложных случаев обязательно назначает контрольное обследование у сурдолога. Наблюдались у нее с ребенком на протяжении долгих лет и только благадаря Александре Константиновне, ее опыту , ее волшебному правильному лечению мой ребенок выздоровел. Огромная ей благодпрность за ее труд, доброжелательность.

ЛОР
23.07.2024
В клинике в целом более-менее организован процесс, не отлично, но хорошо. Потому что люди там работают разные и не все умеют иногда контролировать свои эмоции. Зависит от того, кто работает на ресепшене. В техническом плане не суперсовременное оборудование, но достаточно для того чтобы проводить процедуры. Рентген там есть.
09.06.2024
Грамотный специалист , сразу увидела у моего ребёнка аденоидит и подобрала адекватную лекарственную терапию. Спасибо, вам большое Александра Константиновна.

ЛОР
31.07.2023
Самый лучший врач!!!

детский кардиолог
детский ревматолог
26.09.2022
Очень хороший аллерголог ! Спасибо огромное вам Юлия Дзефиевна!

аллерголог
аллерголог-иммунолог