Детская поликлиника №3 на Майской: отзывы

kan....@....ru
30.08.2024
Не знаю как врач, так как прием должный так и не провела, но как человек ужасный (таких людей в жизни не встречала) . 8 лет дети наблюдаются в поликлинике, и всегда было прекрасное отношение, но сегодня было исключение особого характера: были записаны к Цирульник Н. П. На 10. 45, 11. 00 и 11. 15 (у меня трое детей) , но в регистратуре отправили на прием к другому педиатру Лебедевой О. А. , так как Цирульник заболела и не вела прием. Женщина из регистратуры пришла к Лебедевой и спросила проведут ли нам прием, на что Лебедева согласилась, мы подождали возле кабинета 15 минут, так как очереди к ней не было и прием у нее начинался в 11. 00. В 11. 00 она вышла и позвала в кабинет, при виде того, что я захожу с 3мя детьми начала дико орать на всю поликлинику, вела себя хамски, на мои вопросы почему на меня орёт не отвечала, вела себя деатекватно и агрессивно, в итоге прием не провела, довела до слез (таких случаев еще никогда не было) . Врача 100% не советую! Человек ужасный!

12.04.2024
Врач с большой буквы,Врач от Бога. Огромное спасибо Константин Николаевич

nat....@....ru
23.10.2023
Это не врач, а катастрофа. Наблюдала меня в детстве - пропустила проблемы с сердцем, хотя все обследования были с шумами. Обследовала моего сына - не заметила астму. Когда задыхаясь второй раз он попал в пульмонологию уже со второй степенью и стоял уже диагноз узких специалистов - всеравно сказала «преувеличивают».
С дочерью сразу писала отказ и переводилась. Что и вам советую.
Диагнозы на глаз, никаких анализов, хамит, орет, не лечит в принципе.

16.10.2023
Очень хороший педиатр, и добрый и отзывчивый человек. Все три ребёнка лечим у неё ни разу никаких проблем не было

03.07.2023
Хороший, грамотный врач.

17.04.2023
Хороший специалист. Приятная женщина.

21.08.2022
Лучше врача я не видела. К особенным деткам хороший подход.
г Хабаровск, ул Майская, д 39
Краснофлотский район