Отзывы о медицинском центре Доктор К на Шелеста (2)
Медицинский центр Доктор К на Шелеста: отзывы

Очень опытный доктор! Вывели из запоя брата и закодировали! Не пьет по года!
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
нарколог
психотерапевт
реаниматолог

Здравствуйте!
Очень приятно видеть, что Вы так высоко отметили нашего специалиста. Мы стремимся предоставлять нашим пациентам самое высокое качество услуг и комфорт. Ваш отзыв непременно поможет кому-то получить доступную и качественную медицинскую помощь. Благодарим Вас за выбор нашей клиники.

vik....@....clinic
Мне очень понравился доктор, который меня лечил, Александр Васильевич. Высокопрофессинальный, грамотный специалист. Ответил на все вопросы, оказал необходимую помощь, провел лечение. Сейчас продолжаем оставаться на связи, всегда подсказывает и советует, если возникают какие-то вопросы. Рекомендую 👌💥🙏

Здравствуйте! Благодарим Вас за выбор нашей клиники и высокую оценку нашего специалиста. Ваш отзыв непременно поможет кому-то получить доступную и качественную медицинскую помощь.
Желаем крепкого здоровья и благополучия Вам и Вашим близким.
Желаем крепкого здоровья и благополучия Вам и Вашим близким.