28.10.2025
Делала операцию тотальное эндопротезирование коленного сустава Александр Вадимович опытный ортопед очень благодарна ему за проведенную операцию

odu....@....ru
10.04.2025
Внимательный грамотный специалист. Все подробно рассказал про лечение

17.02.2025
Спасибо Нине Львовне за такой подробное описание моей проблемы. Направила, всё понятным языком объяснила.

12.02.2025
Мне было очень комфортно на приеме. Марина Николаевна, вы прекрасны ❤️

07.02.2025
Иван Михайлович оперировал меня дважды: удалил опухоль на кишее, затем было восстаноаоение стомы. Прекрасный хирург- проктолог! Внимательный и отзывчивый. Профессионал высокого класса.
маммолог-хирург
хирург-онколог
хирург-проктолог

24.01.2025
Очень хороший и грамотный специалист. Все подробно расспросила, расписала лечение, назначила анализы. Назначила повторный приём со свежими анализами, для корректировки лечения и чтобы проверить, как препараты справляются со своей задачей. Всем рекомендую данного врача!

18.12.2024
Молодец. Оперировалась дважды у Антонова, в 2022 и 2024. Работают с бригадой во время операции очень слаженно и быстро. Рада что теперь есть "новые ноги". Большое спасибо доктору!
Шильникова Юлия
07.12.2024
Всей семьёй ходим именно в эу клинику. Всегда помогу, подскажут, поставят наноги👍‼️
Шильникова Юлия
29.11.2024
К доктору Бондаренко ходим уже давно. Очень грамотный и внимательный специалист. Побольше таких врачей. Рекамендую
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

dud....@....ru
17.09.2024
Была на приеме у Хохлова Николая Викторовича 16.09.2024г. Прекрасный врач, внимательно выслушал жалобы, задал несколько уточняющих вопросов по общему состоянию и сну. Провел осмотр. Диагноз выставлен, рекомендации даны. Все быстро,четко и понятно.
Чувствуется профессионал. Время не тянет, понимает о чем говорит с пациентом. Нет дежурных фраз. Рекомендую.

09.09.2024
Никому не советую этого врача. Неприятная ,на вопросы не отвечает, все делает молча ,сама у себя на уме. Подход к ребенку не нашла и не собиралась. Ребенок очень общительный не захотел с ней даже разговаривать.Не водите детей к ней . Впечатление очень плохое. Человек негативный.

pol....@....ru
12.08.2024
Благодарим Ольгу Ивановну за самоотдачу и заботу, отзывчивость и внимание с которой относится к маленьким пациентам!
При проведении операции сыну Ольга Ивановна грамотно и понятно все объяснила и подготовила ребенка и родителей, провела операцию и последующее наблюдение!
С уважением, Олег Ю. (Якутия)

ber....@....ru
11.07.2024
У этого врача-невролога была на приёме 10.07.24, записана была на 8.00. Приём она начала 8.10, так как сама опоздала на работу(п-ка N6) Сам приём длился около 5 мин. Слюсарева В.А. была не внимательна, язвила. Сказала, что если я самостоятельно нашла дорогу в поликлинику и не заблудилась значит не всё так плохо. К этому "специалисту" обращаться за помощью и консультацией не советую.

26.05.2024
Был на излечении у этого врача по поводу открытого перелома ноги, я все конечно понимаю, но когда на тебя, уважаемого в городе человека , члена общественного совета при губернаторе Хабаровского края смотрят как на [Фрагмент отзыва удален модератором] .Крайне не рекомендую

20.02.2024
Прекрасный невролог Берлявская Галина Варламовна! Помогла справиться с недугом. Отзывчивая, профессионал по своей специальности! Рекомендую обращаться к доктору!

30.11.2023
Лучший детский лор. Всегда точно ставит диагноз и назначает лечение по существу, ничего лишнего. Грамотный, компетентный врач. Со своими тремя детьми обращалась и обращаюсь только к ней. Замечательный врач!!!

04.10.2023
Профессиональный врач! Подробно и четко рассказывает что и как. Всё объясняет, отвечает на вопросы.

Сергей
28.09.2023
Я бы поставил четверку, потому что там узкие коридоры, и при ожидании это неудобно. Но врачи отнеслись нормально. Они посмотрели всё, что мне нужно было, и дали ответы на все мои вопросы.

21.09.2023
Доктор с большой буквы!!!

12.09.2023
Были на приеме первый раз с ребёнком, врач действительно очень грамотный, внимательный, располагает к себе!!!! Сейчас редкость встретить такого специалиста. Все доходчиво нам
объяснила, внимательно обследовала ребенка . Очень хорошее впечатление от врача!!!!

01.08.2023
Большое спасибо Оксане Ивановне. Очень отзывчивый, внимательный врач. Помогла моей внучке. Больше бы таких врачей. И ещё раз спасибо.

22.06.2023
Внимательный, сосредоточены, может быстро и правильно оценить результаты анализов и осмотра и затем назначить лечение. Очень добро желателен к пациентам. Молод, но работает с интересом.

tif....@....ru
17.12.2022
Абсолютно возмущена психиатром Ткаченко Оксана Ивановна. Ведет себя высокомерно и надменно. Не выслушивает жалобы, перебивает и на каждое возражение повышенным тоном начинает гнуть свою линию.
Утверждает, что не будет ставить диагнозы, потому что современная медицина не соответствует ее личному мнению. Не назначила никакого лечения, посчитала, что моя проблема надумана и выгнала...

18.11.2022
Спецыалист по бессмысленым назначениям причём только платным.

04.04.2022
Замечательный врач! Отличный подход, всегда верный диагноз! Профессионал своего дела
г Хабаровск, ул Владивостокская, д 38
Центральный район