Чтобы попасть к терапевту на прием, надо ждать десять дней. Я к ней попал, она мне назначила анализы, и их я еще пятнадцать дней жду, потому что на конкретное число записывают. Поликлиника зациклена на обслуживании железнодорожников, и, считайте, от Архары до Бикина все железнодорожники приезжают, чтобы здесь пройти комиссию, это какая нагрузка. Поэтому на обычных жителей внимание обращается мизерное. Где-то полгода назад было плохо, еле ходить мог, в регистратуре сказали, к доктору попасть можно только через десять дней, что бесплатно, что платно. Психанул я и написал письмо на имя Дегтярева. И уже Министерство здравоохранения мне присылает ответ, чтобы я жаловался на эту поликлинику в самой поликлинике - жалуйтесь барину на барина. Но потом позвонила заведующая терапевтическим отделением, сказала, что я написал все правильно, письмо им передали, видать. Предложила услуги для пенсионеров, обследование, санаторное лечение. Получается, пока ты не жалуешься, тебе ничего, а как пожаловался, сразу обслуживают.