Отзывы о Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии (ФЦССХ) на Краснодарской (56)

Федеральное государственное бюджетное учреждение "Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии" Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Хабаровск), (ФЦССХ), Сердечно-сосудистый центр
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку работы наших специалистов
С пожеланиями крепкого здоровья, команда Федерального Центра сердечно-сосудистой хирургии Минздрава России (г. Хабаровск)

Благодарим за отзыв, нам очень приятно, что Вы высоко оцениваете работу наших специалистов!
С пожеланиями крепкого здоровья, Федеральный Центр сердечно-сосудистой хирургии Минздрава России (г. Хабаровск)

г Хабаровск, ул Краснодарская, д 2В
Железнодорожный район