Отзывы о Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии (ФЦССХ) на Краснодарской (66)

Федеральное государственное бюджетное учреждение "Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии" Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Хабаровск), (ФЦССХ), Сердечно-сосудистый центр
Благодарим Вас за отзыв и доверие нашим специалистам.
С пожеланиями крепкого здоровья, команда Федерального Центра сердечно-сосудистой хирургии Минздрава России (г. Хабаровск)

Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и другими посетителями своими впечатлениями после лечения в нашем Центре и за добрые слова о наших специалистах. Ваше мнение очень важно для нас!
С пожеланиями крепкого здоровья и всего наилучшего, команда Федерального Центра сердечно-сосудистой хирургии Минздрава России (г. Хабаровск)

Благодарим за обратную связь и оказанное доверие нашим специалистам.
Желаем здоровья всей Вашей семье!
С уважением, коллектив Федерального Центра сердечно-сосудистой хирургии Минздрава России (г. Хабаровск)

Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем Центре и рассказали о своём опыте обращения к нам. Нам очень жаль, что после общения с нами у Вас осталось мало положительных впечатлений. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
В нашем Центре работают опытные врачи ультразвуковой диагностики на аппаратах экспертного класса. Что касается времени проведения УЗИ-исследования - оно длится ровно столько, сколько необходимо врачу для того, чтобы провести полную диагностику. Обратите внимание, что после Вашего выхода из кабинета, врач готовит описание проведенного обследования, что тоже учитывается, как время приёма.
Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация ФГБУ «ФЦССХ» Минздрава России (г. Хабаровск)

Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва.
Нам очень жаль, что у Вас не получилось быстро дозвониться нам. Информируем, что все пропущенные вызовы у нас фиксируются и оператор обязательно перезванивает в течение дня. Кроме того, Вы можете оставить заявку на запись к специалисту через сайт в разделе Пациентам/Запись на прием.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация ФГБУ «ФЦССХ» Минздрава России (г. Хабаровск)

г Хабаровск, ул Краснодарская, д 2В
Железнодорожный район