Отзывы о Федеральном центре сердечно-сосудистой хирургии (ФЦССХ) на Краснодарской (66)

Выбор пациентов

12.01.2026
Врач внимательная, отвечает на все вопросы, дает хорошие советы.

Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв и доверие нашим специалистам.
С пожеланиями крепкого здоровья, команда Федерального Центра сердечно-сосудистой хирургии Минздрава России (г. Хабаровск)
24.12.2025
Максим Викторович - профессионал своего дела. Его позитивный настрой и заботливый подход к пациенту предает уверенности во время операции и после нее. И конечно отточенные навыки и знания Максима Викторовича делают операцию максимально безболезненной и быстрой. Уважаемый Максим Викторович, спасибо вам за неописуемый вклад в здоровье каждого, кому повезло попасть в ваши руки. Добро добром возвращается!

Добрый день!
Примите нашу искреннюю благодарность за то, что поделились с нами и другими посетителями своими впечатлениями после лечения в нашем Центре и за добрые слова о наших специалистах. Ваше мнение очень важно для нас!
С пожеланиями крепкого здоровья и всего наилучшего, команда Федерального Центра сердечно-сосудистой хирургии Минздрава России (г. Хабаровск)
22.12.2025
Спасибо большое, аритмия не беспокоит, качество жизни на 5

Добрый день!
Благодарим за обратную связь и оказанное доверие нашим специалистам.
Желаем здоровья всей Вашей семье!
С уважением, коллектив Федерального Центра сердечно-сосудистой хирургии Минздрава России (г. Хабаровск)
20.12.2025
Спасибо бригаде кардиохирургов , во главе с Бельмасовым Сергеем Олеговичем, мне была сделана операция рча 10 го декабря 2025 года, я очень благодарна Бельмасову С О, за его сложную, ювелирную работу, с уважением Яковлева Виктория Сергеевна, низкий вам поклон

20.12.2025
Я Яковлева в с , поступила в фцссх 9 декабря 2025 года, лечащий врач Скопецкая Светлана Александровна . я выражаю благодарность Светлане Александровне за чуткое отношение к пациентам, за ее профессионализм, за понятное обьяснение

05.12.2025
Светлана Анатольевна - чудесный, отзывчивый, чуткий специалист!) Очень внимательно выслушать может, конкретно простыми словами донести информацию до нас, не владеющими медицинскими терминами. Мой муж, так случилось после тяжёлой операции 16 дней находился в реанимации, и я в это время получала информацию, которая волнует меня, как жену и всех наших родных. Мне даже была возможность, когда мужу стало легче, посещать его в реанимационной палате. Хочу выразить искренне благодарность Светлане Анатольевне, пожелать сил, здоровья крепкого, терпения с пациентами, семейного тепла, счастья, побольше радостных моментов в каждом дне. С уважением семья Мягковых, г. Магадан.

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог
28.11.2025
Большая благодарность доктору Песоцкому Олегу Михайловичу. 26.11.2025 года провел стентирование правой коронарной артерии, исправляя ранее поставленный стенд в другом медицинском заведении, который оказался недораскрытым и имплантирован с протрузией в аорту и с растенозом 80%. Доктор все сделал профессионально и на высоком уровне. Спасибо большое. Низкий поклон врачам кардиоцентра.

эндоваскулярный хирург
25.11.2025
Была на приеме в Федеральном центре. Пребываю в ужасе. Пришла по записи. Оказалось, что меня нет в списке. В регистратуре говорят быстрей. Складывается впечатление, что здесь не медицинский центр, а конвейер. По сбору денег. Очередь . Обследования прошла за6 минут. Это Узи сердца. Я проведу повторно это обследование. Не доверяю .Не думала, что можно так поступать с пациентами.если будут разные результаты, то подам в суд. Однозначно : Не Рекомендую Федеральный центр кардиологии Здесь царит один закон: сбор купюр под Вальс Шуберта

врач функциональной диагностики

Добрый день, Екатерина!
Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями о нашем Центре и рассказали о своём опыте обращения к нам. Нам очень жаль, что после общения с нами у Вас осталось мало положительных впечатлений. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

В нашем Центре работают опытные врачи ультразвуковой диагностики на аппаратах экспертного класса. Что касается времени проведения УЗИ-исследования - оно длится ровно столько, сколько необходимо врачу для того, чтобы провести полную диагностику. Обратите внимание, что после Вашего выхода из кабинета, врач готовит описание проведенного обследования, что тоже учитывается, как время приёма.

Спасибо, что помогаете нам стать лучше!
С уважением и пожеланиями крепкого здоровья, администрация ФГБУ «ФЦССХ» Минздрава России (г. Хабаровск)
23.11.2025
Спасибо огромное за спасение моего сердечка и митрального клапана. Очень внимательный!

23.11.2025
Запомнил короткий момент перед операцией. Коротко, спокойно, уверенно. Итоги операции-нет болей, нет, ставшей уже привычной беспокоящей постоянной, которая ушла и стало легко. Огромное спасибо, Евгений Евгеньевич.

02.08.2025
Я Герасименко Сергей Дмитриевич Благодарю Лысова Сергея Евгеньевича за профессионально проведенную операцию 30.07.2025.Большое Вам Спасибо от чистого и здорового сердца !

22.07.2025
21.07 находилась в дневном стационаре-провели коронарографию. Была принята Екатериной Николаевной.Я хотела отметить. культуру обращения с пациентом, провела беседу о моих заболеваниях. Грамотно объяснила о проведении операции. После операции пригласила к себе в кабинет и очень доходчиво мне рассказала о результатах. В отделении порядок, медперсонал очень внимателен ,очень четко выполняют свою работу. Это сплоченный коллектив, заслуга Екатерины Николаевны. Низкий поклон всем медработникам отделения.

ali....@....com
18.07.2025
Не когда не дозвониться трубку не берут часами звоним не поликлинике не узи записаться на прием участников сво не хотят принимать.

Добрый день!

Благодарим Вас за то, что уделили время для написания отзыва.
Нам очень жаль, что у Вас не получилось быстро дозвониться нам. Информируем, что все пропущенные вызовы у нас фиксируются и оператор обязательно перезванивает в течение дня. Кроме того, Вы можете оставить заявку на запись к специалисту через сайт в разделе Пациентам/Запись на прием.
Спасибо, что делаете наш сервис лучше.
С уважением, администрация ФГБУ «ФЦССХ» Минздрава России (г. Хабаровск)
15.06.2025
Валерий.период госпитализации 09.06.2025-16.06.2025. Выражаю благодарность бригаде кардиохирургов во главе с Белмасовым Сергеем Олеговичем сделавшими мне операцию на сердце РЧА с кардио версией ,которая улучшила качество моей жизни и мое самочувствие.Они очень тщательно и качественно провели операцию по ходу которой отвечали на мои вопросы.Спасибо доктору Зайцеву Игорю Валерьевичу который вел меня в послеоперационный период.Вы все люди с большой буквы.
19.04.2025
Очень умная , знающая своё дело доктор , с лёгкой рукой !!!

флеболог
флеболог-хирург
10.04.2025
Молодой, но очень внимательный, грамотный врач. Оперативно решает проблемы в ходе приёма. Спасибо Вам большое

10.04.2025
Внимательный грамотный специалист. Все подробно рассказал про лечение

10.04.2025
Профессионал высшей квалификации и вся бригада работает быстро, грамотно, слажено. Низкий вам поклон, здоровья всем вам и вашим близким

25.03.2025
Спасибо вам, Антон Юрьевич, и низкий вам поклон. После РЧА, проведенного вами, аритмия почти не ощущается. У вас золотые руки.

24.02.2025
Чуткое. Внимательное отношение к нам больным.В любое время можно обратиться, если нужна помощь, поможет.Очень душевная,обаятельная врач!!💕

16.12.2024
Сегодня была на приёме у Жаннеты Георгиевны. Очень понравилось. Доктор собирала тщательно анамнез, посмотрела все мои обследования, осмотрела очень внимательно. Выслушала жалобы. Высказала предположения о изменении моего состояния, подобрала лечение, посоветовала, как принимать лекарства. Предложила дообследование. После проведения лечения, рекомендованного врачом, напишу результаты. Но такого приёма в моей жизни давно не было.

12.12.2024
Выражаю искреннюю признательность и благодарность за высокий проффесианализм кардио хирургу Кошкину Ивану Ивановичу за блестяще проведенную операцию .Побольше таких врачей в наших мед учреждениях,также поблагодарить лечащих кардио врачей и обслуживающий персонал за внимательное отношение к пациентам

20.11.2024
Благодарю Антона Юрьевича за профессионально проведенную сложную операцию на сердце. Спасибо от моего отремонтированного сердца! Пациент Деревянкина М. В.

01.11.2024
Сегодня познакомилась с замечательным доктором Ярославской Варварой Михайловной и осталась очень довольной от ее приема. Огромное спасибо .

31.10.2024
Очень грамотный специалист, хирург с золотыми руками. Человек с добрым сердцем. Спасибо Андрей Николаевич вам за ваше умение и заботу о пациентах.

28.10.2024
Компетентный, внимательный, все показал и терпеливо разъяснил. Делала СКТ сосудов.

рентгенолог
17.10.2024
Антон Юрьевич - отличный врач, специалист от бога. У него золотые руки. Ответственный, аккуратный, вежливый, дал полную информацию на мои вопросы. Операция прошла отлично. Огромное спасибо за проделанную операцию, желаю Антону Юрьевичу больших успехов в работе, крепкого здоровья и мирного неба над головой! Респект Антону Юрьевичу!!!

04.10.2024
Профессионал. Огромная благодарность за проведенную операцию. Рекомендую всем. СЕРГЕЙ. КАМЧАТКА

21.09.2024
Очень хороший и грамотный врач. Специалист своего дела. Всем рекомендую

09.09.2024
Хочу выразить благодарность доктору с золотыми ручками Пушкареву Алексею Викторовичу,за проведенную операцию на сердце . Очень грамотный ,внимательный доктор от бога. Огромное спасибо за ваш нелегкий труд. С уважением пациент Наталья Владимировна .

г Хабаровск, ул Краснодарская, д 2В

Железнодорожный район

Откроется 02.02 в 08:00
Федеральное государственное бюджетное учреждение "Федеральный центр сердечно-сосудистой хирургии" Министерства здравоохранения Российской Федерации (г. Хабаровск), (ФЦССХ), Сердечно-сосудистый центр, адрес работы: г Хабаровск, ул Краснодарская, д 2В