Отзывы о МЦ Формула здоровья (4)

4.0

Формула здоровья на Лермонтова: отзывы

4.0

05.10.2024
Врач от Бога ,ведет моего сына с рождения ,атопический дерматит

18.02.2024
Очень благодарна Квитославе Владимировне, за своего сына неделю никто не мог определить что происходит с ним, госпитолизовали в 1 ККБ, чистили кровь, но никаких результатов не было, стоило показать анализы Квитославе Владимировне, все встало на свои места. Огромное спасибо Вам за моего сына, дай Вам бог всего самого наилучшего, еще раз спасибо!

05.01.2023
Очень понравился доктор. Внимательно выслушал проблемы, очень спокойно и доступно всё объяснил. Дал рекомендации, без навязывания лишнего. Право выбора всегда за пациентом. Остались довольны.

рефлексотерапевт
02.06.2022
Добрый день! Счастлива, что несколько лет назад привела своего детеныша именно к этому высококвалифицированному специалисту и замечательному человеку! В три года впервые столкнулась с атопическим дерматитом у ребенка. Затем периодическое покраснение глаз, аллергический коньюнктивит, заложенность носа и наконец нескончаемые ОРЗ с бронхитами и круглосуточным, круглогодичным кашлем. После тщательно осмотра, опроса, просмотра множества анализов (очень здорово, что аллергопробы Квитослава Владимировна делает на месте) врач выявила причины нашей проблемы и назначила очень эффективное лечение. Постоянный кашель (признак развивающейся астмы) прошел, теперь только по делу ))) во время ОРЗ, атопический дерматит и заложенность носа проявляются крайне редко в легкой форме. С основным аллергеном - пылевым клещём - продолжаем успешно бороться, отличный результат уже налицо. Очень приятно, что врач не "кошмарит", спокойно объясняет, в чем суть проблемы и как с ней справиться, пусть не всегда быстро, лечение может занять годы, но действенно. Не назначает лишних препаратов, и, видя положительный результат, контрольные приемы назначает все реже. Для меня этот врач стал еще и психологом )) Огромное спасибо Квитославе Владимировне за неоценимую помощь ребенку и всей семье!

г Хабаровск, ул Лермонтова, д 24

Центральный район

Откроется 13.10 в 13:00
Формула здоровья, кардионеврологический медицинский центр, адрес работы: г Хабаровск, ул Лермонтова, д 24