Отзывы о поликлинике №15 на Ульяновской (7)

Поликлиника №15 на Ульяновской: отзывы

12.03.2025
Хожу только к этому стоматологу и могу советовать ее не переживая ! Хожу бесплатно по прописке к нам в 15 поликлинику, но если бы и жила не тут, ходила бы к ней платно! Врач просто отличный. Весь рот мне вылечила! Лечит на совесть! Аккуратно и качественно!

09.07.2024
Врача порекомендовали знакомые. Врач профессионал своего дела

ревматолог
13.06.2023
Доктор от бога 👍

29.05.2023
Пришол на приём с острой болью к стомотолу Пак. Просидел с 9 утра до 15 часов. Пропускает своих знакомых без очереди. Так и просидел целый день зуб не вырвал. Не советую идти к этому врачу.

19.04.2023
Лечила зуб восьмёрку. Всё отлично. Врач очень понравился. Огромное спасибо.

28.12.2022
Кто бы что не говорил - врач хороший. Прислушивается к пациенту. Если больно - сразу останавливается. Лечит очень ловко и быстро.

Виктор
Не лечитесь у врача этого, я сильно ошибся с ним. Пришлось переделывать все зубы, что он делал. Я встрял на большие деньги из-за него.
17.03.2023
28.02.2022
Так рады что попали именно к Татьяне Леонидовне! Доктор от Бога! Внимательна требовательна очень отзывчива всегда опрятна и очень серьезно подходит к своей работе , всегда все расскажет , вежлива тактична ) много можно перечислять , человек на своём месте однозначно! Лучший доктор в стоматологии поликлиники , вся семья наша в восторге от ее отношения к людям ! Выражаем благодарность огромную за ее труд и человеческое отношение к людям ! Таких докторов ещё не встречали )

г Хабаровск, ул Ульяновская, д 156

Индустриальный район