Отзывы о поликлинике №7 в кв-ле ДОС (Большой Аэродром) (16)
4.1
Поликлиника №7 в кв-ле ДОС (Большой Аэродром): отзывы
4.1

20.09.2025
Хочется сказать несколько теплых слов в адрес поликлиники:
Мы довольно часто обращаемся за помощью, а, с годами, все чаще…
В нашей поликлинике работают прекрасные специалисты.
Мы, - пациенты, одного и того же участка, как правило, живем в одном месте и общаемся…
Поэтому, я могу сказать от лица многих пациентов:
- все, кто наблюдается у Татьяны Николаевны Бурдиной, - очень этому довольны, - повезло нам.
Хотя и другие врачи на высоком уровне. Например, - врачи, отвечающие за диспансеризацию, - душевные люди.
Акушер, Гинеколог
Астафьева Валентина Андреевна, хожу периодически уже лет около сорока, - всегда тактична и добра.
Очень приятные люди работают в кабинете ЭКГ,
Ксения Сергеевна Ханова и Светлана Александровна.
Нам очень повезло, что можно поправить здоровье, прямо в поликлинике, - дневной стационар со всем персоналом и заведующей, - Высоцкой Еленой Степановной, позаботятся, нежно и ласково о нашем здоровье.
В общем, - прекрасная поликлиника. Спасибо, вам врачи!

oli....@....com
12.09.2025
Татьяна Александровна, прекрасный специалист!!!Врач с большой буквы, всегда окажет помощь, никогда не скажет это не в моих силах!!!Лечит качественно,профессионально !!!Как человек она прекрасна!!!Если к стоматологу, только к ней.

27.03.2025
Почти хамское отношение, негатив, претензии и т.д... к пациентам с онкологией так нельзя, неужели вы настолько черствый человек
онкогинеколог
онколог
маммолог-онколог

nik....@....ru
21.02.2025
Не приняла по записи талон был на руках, произошла неразбериха с записью, в итоге не стала ничего выяснять почему так получилось, просто выставила из кабинета в грубой форме, никакой врачебной этики.

ira....@....ru
03.11.2024
С первой минуты и до окончания обследования я была в восторге: Чистота и уют, бахилы. Организованная работа сотрудников. Комфортное пребывание, играет шедевр классической инструментальной музыки. Чуткое и профессиональное отношение, тёплая атмосфера, которая живёт в этой поликлинике. Кто с улыбкой, кто с добрым словом. Компетентность, неравнодушие, понимание.
Моя благодарность искренна и безгранична старшему администратору Загурской Татьяне Васильевне, регистратору Галине Эдуардовне, доктору неотложной помощи Шершнёвой Галине Владимировне, старшим медицинским сёстрам Наталье Викторовне и Светлане Викторовне. Медицинской сестре кабинета функциональной диагностики Светлане Александровне Косатюк, сотрудникам рентген кабинета.
Спасибо Вам за Ваши огромные сердца и прекрасные души. Пускай Ваш труд всегда высоко ценится. Здоровья Вам и вашим близким.
Вы лучшие! Храни Вас бог, судьба и случай!

ira....@....ru
05.09.2024
Я безмерно благодарна терапевту Яблонской Наталье Анатольевне за профессиональный уровень, внимание, тщательный подход к лечению и тёплое отношение.
Проявляет терпимость, объясняет все детали лечения и отвечает на вопросы.
После общения остаётся позитивный и мотивирующий настрой на положительный исход лечения и выздоровления. Огромное спасибо!
С уважением Гурницкая Ирина Ивановна.

11.07.2024
Клиника мне нравится, там очень много врачей, все добрые, позитивные, хорошие. Раньше было много очередей, а сейчас нет, всё урегулировали, всё быстро.

tsz....@....com
22.05.2024
Прошла так называемую диспансеризацию 21-22.05.24. Сдала кровь, ЭКГ, смотровой кабинет, на следующий день отпросилась с работы к терапевту узнать результаты (прокатала просто так деньги на такси).В итоге, просидела час, результаты анализов крови потеряли! Терапевт просто заполняла анкету целый час и все! На просьбу записать меня по жалобам на узи брюшной полости, сказала нужно сначала записаться к терапевту! Кроме ЭКГ не сказала ничего, а ну да бросить курить (я и так знаю). Смысл диспансеризации, если ничего не говорят и нужно снова записаться к терапевту, что бы дал направление на запись к другому терапевту, которые в свою очередь запишут к нужному врачу? Что за абсурд.
Бесплатная медицина это что-то!

24.04.2024
У меня нашли опухоль на поджелудочной. В поликлинике невозможно добиться направления ни на УЗИ, ни на МРТ. У них никогда ничего нет, никогда нет квоты. У меня проблемы у средней дочки, слух нормальный, но говорит невнятно, как будто не слышит. Я прошу у них квоту во вторую краевую, но они говорят, что у них нет квоты. И в очередь тоже не ставят.

24.04.2024
Дмитрий Александрович, хоть и молодой доктор, но лечит он правильно. Он посоветовал нам АВА-терапию, у ребёнка начал пополняться словарный запас. Как врач, он очень хороший, к детям он добрый, ничего лишнего он не назначает.

14.03.2024
Хочу выразить слова благодарности нашему самому лучшему педиатру, КОВАЛЕНКО ДАРЬЕ ЛЕОНИДОВНЕ за внимание, заботу, доброе отношение к маленьким пациентам. Дарья Леонидовна является прекраснейшим врачом, стопроцентно знающим свое дело, и высококвалифицированным специалистом.Огромное Вам Спасибо!

25.12.2023
Дмитрий Александрович очень грамотный специалист и доброй души человек.

pet....@....ru
21.07.2023
Профессионал с большим опытом-вызывает уважение и полное доверие!

31.08.2022
Светлана Александровна врач от бога!!!
онкогинеколог
онколог
маммолог-онколог

15.08.2022
Очень внимательная добродушная врачь

01.08.2022
Не советую, зря потратите время. За что только зарплату получает не понятно
г Хабаровск, кв-л ДОС (Большой Аэродром), д 42А
Железнодорожный район