Медицинский центр Альтаир-мед в пер Пилотов: отзывы

29.06.2023
Благодарна безгранично Константину Павловичу! Отличный специалист, врач от Бога! Небезразличный Человек. По моим ощущениям, он кайфует от своей работы и получает моральное удовлетворение от результата своих трудов. Не из тех, кто просто выкачивает деньги! Рекомендую однозначно!

sto....@....ru
20.05.2023
Олег Анатольевич, человек от Бога!!! Помог не только мне, но и моим детям! Была на приёме, когда он ещё принимал в северном микрорайоне в здании "Дальэлектрон". Сейчас мы проживаем в Москве и планируем поездку в Хабаровск, буду пробовать записаться на приём к нему, всегда вспоминаем добрым словом и рекомендуем всем близким и знакомым. Желаю ему крепкого здоровья, благополучия, долгих лет жизни!!! Желаю побольше таких отзывчивых врачей с золотыми руками, как Олег Анатольевич, который действительно лечит людей, а не оказывает услугу. Спасибо, вам большое!!!

23.04.2023
Врач от бога, волшебник.

11.01.2023
Помог победить артроз

27.12.2022
О самом враче ничего сказать не могу, так как на прием не попала, хотя ждала запись 6 месяцев. Записали сперва на 19 декабря, потом запись перенесли на 26 декабря на 15 часов 30 мин., звонила с утра администратору, уточнила. Поехала к своему времени, а там еще 10 человек, на три тридцать. Это как вообще нормально? А, я вообще последняя в списке. Неужели администратор не могла сказать мне, приезжайте попозже к 5ти часам, чтобы ни сидеть там столько времени. Как так запись за полгода, и так не продуманно. Что за хамское отношение к людям. Ведь вы работаете не бесплатно, а значит это ваш доход, люди везут вам деньги. Конечно, я ждать не стала, ушла со слезами на глазах. Просто обидно до глубины души. Что администратор такая бессовестная, еще и говорит, что вы сами пришли, вас никто не звал. Я, такого отношения от платной клиники просто не ожидала. Неужели нельзя отрегулировать запись, и принимать как положено, чтобы люди не ждали часами?

08.06.2022
Самый лучший врач кинезиолог.

13.04.2022
Наверное единственный человек на ДВ, который действительно экстренно может поставить человека на ноги !
г Хабаровск, пер Пилотов, д 12
Откроется завтра в 09:00