Отзывы о медицинском центре Искра на Бийской (12)

10 отзывов и 2 оценки

12.11.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Была на приеме 11 ноября, все прошло отлично. Доктор провел диагностику,внимательно выслушал. Сама процедура длилась больше часа. Следующий приём через 3недели.О результатах говорить еще рано, надеюсь,что мне помогут с моей проблемой.Леонид Фёдорович профессионал своего дела,лишних вопросов не было,все четко и по делу.
Прием был в ноябре 2025 г.

16.10.2025
Хочу выразить огромную благодарность Ирине Витальевне за профессионализм, чуткое отношение и эффективное лечение. Обратилась с проблемой шейного хондроза — были постоянные боли в области шеи, головные боли и напряжение .Уже после первых сеансов почувствовала значительное облегчение. Ирина Витальевна внимательно выслушала мои жалобы, провела тщательную диагностику . Особенно понравилось, что подход был индивидуальным, все делалось с объяснением каждого действия. После курса процедур боль ушла, улучшилось общее самочувствие и качество сна. Так же записала на курс лечения , она довольна на все 💯

14.10.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Доктор очень понравилась, внимательная, доброжелательная, всё объясняет, обстановка комфортная. После приёма почувствовала облегчение, Светлана Федоровна помогла разобраться в проблеме.

23.09.2025

Приём прошёл отлично, всё понравилось, всё чётко по делу. Леонид Федорович помог, состояние облегчения наступило сразу после приёма. Я довольна, рекомендую его знакомым.

23.09.2025
Клиника удобна по расположению, добираться легко. Внутри всё организовано чётко, администраторы работают хорошо, система напоминаний о приёме есть. Жалоб нет, впечатление положительное.
16.09.2025

Приём у Леонида Фёдоровича прошёл отлично, полностью устроил. Хорошее впечатление осталось о враче.

21.08.2025
Грамотный и внимательный доктор. Благодарю за работу.

13.08.2025
Нашла клинику легко, СМС о приёме пришло, администраторы работают хорошо — никаких пожеланий по организации у меня нет. Пока впечатление положительное.
13.08.2025

Услуга: Прием мануального терапевта

Пока была у Леонида Федоровича один раз, на сеансе мануальной терапии по позвоночнику. Доктор произвёл положительное впечатление, он мне помог, результат есть.

29.07.2025

Очень внимательный и сосредоточенный врач. Впечатление хорошее, через 3 недели необходимо повторить прием. Стоимость 5000 руб , продолжительность 1ч 30 мин .
Прием был в июле 2025 г.

02.09.2025

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Прием был в августе 2025 г.

28.07.2025

Услуга: Прием подолога