Отзывы о МЦ Клиника современных технологий (27)

Клиника современных технологий (Хабаровск): отзывы

24.07.2025
Доктор замечательный, всё рассказала, всё расспросила, всё внимательно выслушала, дала подробнейшие рекомендации, не в первый раз обслуживаюсь в КСТ и знаю, что если возможно, то примут даже раньше назначенного времени, но просидеть под дверью кабинета 20 минут (запись на 9:00, в кабинет попала в 9:20), слушая разговоры "за жизнь", это как-то слишком, даже если это пациент преклонного возраста пустился в воспоминания. Всегда стараюсь записываться на вечернее время, что бы не отпрашиваться с работы, но тут было без вариантов.

гастроэнтеролог
20.06.2025
Уже несколько лет на УЗИ записываюсь только к Анне Вячеславовне, это тот случай, когда записалась наобум и попала в десяточку, всегда вовремя, без суеты, во время проведения обследования комментирует очень доступно, по ходу отвечает на вопросы

13.05.2025
Добрый день! Неделю назад прошла оперативное вмешательство по решению ряда проблем со здоровьем и качеству жизни. Сейчас нахожусь на реабилитации под регулярным контролем доктора, выполняю все рекомендации - безоговорочно! Доктора выбрала лет 8 назад, для того чтобы в нужное время обратиться. Так вот, выбрала Андрея Валерьевича, по отзывам знакомых и многих людей, которые остались очень довольны результатами после интимной пластики и новыми ощущениями в интимной жизни. От себя хочу заметить: доктор, Андрей Валерьевич, очень щепетильный в своей работе. Всё доходчиво и подробно объясняет, при чём, ко времени - когда приходит время для новой партии информации. Никакой «воды». Что даёт комфорт, нам пациентам, спокойно проходить каждый этап реабилитации. О том что человек с эстетическим вкусом, можно понять уже по внешнему виду человека. Очень ухоженный, стильный и красивый мужчина. А следовательно, и в работе доктор педантичен, что мне лично очень импонирует. Команда у доктора сложена идеальная. Анастезиолог замечательный специалист своего дела, грамотный. Очень тактичный, внимательный. Мед сестры окружают заботой. Что особенно помогает в состоянии своей временной беспомощности. 😃 Позднее я напишу свой отзыв после заживления. Расскажу о своих личных ощущениях и эмоциях. А пока я благодарю ребят за их труд, за знания и опыт. Нам повезло, что в нашем городе есть такая профессиональная команда! Спасибо Вам♥️

07.03.2025
Хороший врач.🥰 Попасть трудно только . )

28.02.2025
Была на приеме у Ирины Михайловны.Хороший специалист,внимательно осмотрела,выслушала,отправила на МРТ.Сделала блокаду.Спасибо.Рекомендую.

25.02.2025
Не компетентные специалисты,деньги берут ,а сделать не хотят.Никто не может дать конкретной информаций.В регистратуре вообще грубиянки.Примите меры.
06.02.2025
Отличная клиника, есть уголок для детей. Очень дружелюбные администраторы, приятные, всегда позвонят, всегда предупредят много-много раз. Припарковаться удобно, мест достаточно, проблем не было. Однозначно будем туда ходить.

Услуга: Прием педиатра

Алексей Павлович Шевко — очень хороший врач, мы с детьми постоянно ходим к нему. Он знает своё дело, очень нам нравится, однозначно будем всегда к нему обращаться.

детский педиатр

Услуга: Прием детского ЛОРа

Мы уже больше года наблюдаемся у Юлии Леонидовны, у ребёнка вечный отит и мы постоянно к ней записываемся. Очень нравится врач: компетентная, всё знает, очень добрая, любит детей.

ЛОР
29.01.2025
Лечились итог ребёнок доведен до не излечимого состояния..... Запустила не заметила чуть не умер....

детский аллерголог
детский иммунолог
детский нефролог
14.12.2024
К Анастасии Александровне хожу давно. Хороший специалист в области Узи. А ещеГрамотный педиатор. Всем рекамендую😊👍‼️

педиатр
08.12.2024
Юлия Александровна самая лучшая! Благодарю счастливый случай, что попала к ней на прием по рекомендации гастроэнтеролога. Я не могла забеременеть 3 с лишним года, прошла очень многих хваленых врачей города, лечение у которых было в пустую, сколько было пролито слез и потрачено денег просто не счесть, а благодаря Юлии Александровне все получилось, меньше, чем за пол года, ею была назначена схема лечения совместно с гематологом. Юлия Александровна очень грамотная, позитивная и понимающая, врач с большой буквы, с которой легко и комфортно. Всю беременность ходила к ней для успокоения души))) Юлия Александровна всегда все объяснит, подскажет, направит, успокоит и поднимет настроение, и если нужно поможет записаться к нужному врачу, если вопрос не ее профиля.

гинеколог-эндокринолог
репродуктолог
07.12.2024
Наблюдаюсь у данного врача давно. Если вазникнут проблемы всегда, объяснит, успокоет, назначит нужное лечение.

04.07.2024
Врач от бога. Умный, грамотный и внимательный. Замечательный специалист.

ангиолог
кардиохирург
сосудистый хирург
флеболог
13.05.2024
Екатерина Геннадьевна делала мне УЗИ, не спешила, все нормально. Диагноз поставила. Я каждые полгода делаю УЗИ, но в этой клинике первый раз.

28.03.2024
Милая Наталья Валерьевна замечательная врач, компетентная, вылечила нас с дочкой - вызывали Наталью Валерьевну на дом и нашли причину.

детский педиатр

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
15.12.2023
Врач даже не вспомнила, и не увидела по заключению свою фамилию. Когда ей на это указали, была очень удивлена. Очень мягкая, культурная, но абсолютна не квалифицированная

эндокринолог
27.11.2023
Очень хороший врач. Лечит моего ребенка с 6 месяцев, сейчас ему уже 4 года. Все очень грамотно и профессионально делает. Лечение помогает. Раньше работала В КСТ. Теперь только ДККБ. Обратились, когда узнали об этом к Лилии Владиславовне, не отказала в помощи. Редко сейчас такого врача найдешь. Человек своей профессии. Спасибо огромное. Если вам нужен детский нефролог, то вам к Лилии Владиславовне.

детский аллерголог
детский иммунолог
детский нефролог
06.09.2023
У меня была родинка, и нужно было решить, что с ней делать. Жанна Ивановна посмотрела, безболезненно её удалила. Сделала гистологию, и я на этом уехала. Родинка зажила.

венеролог

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
03.08.2023
Опытный, спокойный, с чувством юмора)

уролог
07.07.2023
Очень грамотный специалист. Всегда обращаемся только к нему.

пульмонолог
28.05.2023
Ольга Игоревна, замечательный врач и человек, всегда на связи и деньги для неё на втором месте. Спасибо ей за обратную связь по телефону всегда.

гематолог
профпатолог
пульмонолог
22.01.2023
Врач от бога, внимательно относится к своей работе. Ответственный

ортопед
травматолог