Клиника здоровых ног на Запарина: отзывы
4.0

sha....@....ru
08.06.2025
Профессионал, чуткий человек

08.03.2024
Летом в 2023 г была на приеме у нейрохирурга Баева Данила Сергеевича. Опытный врач, знающий свое дело. Назначил мне лечение. Теперь я снова еду в Хабаровск к нейрохирургу Баеву Д. С. т. к знаю, что этот врач может выслушать пациента и назначить правильное лечение и я ему доверяю полностью.

15.11.2023
Самый лучший сосудистый хирург Чечетка Д.Ю.
ангиолог
лимфолог
проктолог
сосудистый хирург
флеболог

13.11.2023
Благодарны доктору за внимательное отношение и квалифицированную помощь.

01.09.2023
Халатно он относится к своей работе записался с понедельника на пятницу на 19:30, в 18:00 позвонили и сказали что его не будет обрадовали так что он не серьёзный врач хотя бы за два дня предупредили а то за два часа […]

01.03.2023
Очень грамотный и внимательный врач. Пытаюсь записаться на прием повторно, пока не получается.

05.06.2022
Был у Остапенко, врачом трудно назвать, [Фрагмент отзыва удален модератором] бегите от такого "врача". Был у него, не лечил, а впаривал стельки своей клиники и всё!
ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

28.01.2022
Внимательный , доброжелательный врач.
г Хабаровск, ул Запарина, д 156
Кировский район