Отзывы о клинике Эго-лаборатория на Запарина (55)

54 отзыва и 1 оценка
Выбор пациентов

54 отзыва 1 оценка

Услуга: Прием гинеколога

Я наблюдалась у Прохоровой Виктории Владимировны. Врач доброжелательная и внимательная, доверие к врачу у меня возникло. К ней я шла осознанно, именно к конкретному специалисту, по рекомендации, и ни разу не пожалела.

гинеколог-эндокринолог
29.12.2025
В клинике Эго-лаборатория организация работы выстроена хорошо, администраторы работают нормально, в целом процесс приема организован четко. По качеству сервиса у меня нет претензий, за организацию бы поставила клинике пять. При этом хочу отметить важный момент - клиника очень дорогая. Я для себя поняла, что постоянно туда ходить не планирую и обращалась туда только потому, что нужен был конкретный специалист. Считаю, что за эти деньги можно найти клиники дешевле и при этом не хуже по качеству.
29.12.2025

В целом впечатление нормальное. Сотрудники доброжелательные, в клинике чисто. Посещение на пять баллов.
16.12.2025

Услуга: УЗДГ вен нижних конечностей

Записывал родственника на УЗИ вен в Эго-лабораторию. На приёме был мужчина-врач, Жилинский Николай Геннадьевич. Обследование прошли в этот же день, результат получили. Всё спокойно, доктор подробно объяснял, что делает. Мы остались довольны.

ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
09.12.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Приём прошёл замечательно, доктор волшебный. Приходила не первый раз и точно не последний. Я уже знаю Ольгу Борисовну, хожу и буду ходить, могу её рекомендовать.

09.12.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Прекрасно сделано УЗИ. Анна Александровна внимательная, я впервые была у неё. Всё пояснила, ответила на вопросы, дала рекомендации. Коммуникабельный специалист.

03.12.2025

Услуга: Биоревитализация Jalupro

Посетила доктора Филатову и осталась полностью довольна приёмом. Врач всё объяснила понятно, я чувствовала себя спокойно и уверенно.

Благодарим вас за отзыв!
24.11.2025

Услуга: Прием косметолога

На приёме всё прошло отлично, Татьяна Николаевна уделила достаточно времени, подробно всё объяснила и дала полезные рекомендации. Могу посоветовать её другим.

Благодарим вас за отзыв!
29.10.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Анна Александровна отличный специалист, вежливая, грамотная, внимательная. Всё подробно объяснила, спокойно прокомментировала результаты, без суеты и общими словами, как часто бывает у других. Очень понравилось, что осмотр провела тщательно и профессионально. По сравнению с другими врачами УЗИ, это высший пилотаж.

29.10.2025
Клиника чистая, аккуратная, персонал вежливый. Всё организовано, администраторы внимательные. Единственное неудобство, сложно с парковкой, приходится оставлять машину чуть дальше.
28.10.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Онлайн-консультация прошла понятно и доступно, я получила рекомендации на дополнительные обследования. Сейчас мне уже даны назначения по тем анализам, которые уже были. Ещё Екатерина Евгеньевна мне порекомендовала посетить гинеколога и подробно объяснила, что нужно уточнить у врача. По результатам обследования у нас с ней ещё будет консультация.

диетолог
21.10.2025
Ольга Борисовна самый прекрасный и умный врач УЗИ на Дальнем Востоке, причем как для взрослых так и для детей, всегда всё объяснит, покажет, проконсультирует, делает абсолютно небольно пункции. У нас не одно поколение в семье прошло через УЗИ у профессора Сиротиной, мы благодарны от всего сердца, а как она меня смотрела во время беременности,это же сказка, как показывала видео мне и моему мужу проговаривая и обьясняя все процессы. Ольга Борисовна, выражаем вам благодарность, вы самый лучший доктор!

06.10.2025

Услуга: Эластография печени

Всё прошло отлично, Ольга Борисовна объяснила всё понятно, результаты я получила сразу, осталась довольна.

06.10.2025

Услуга: УЗИ полового члена

Врач очень хорошая, внимательная. Но одно насторожило, что другие врачи увидели проблему, а УЗИ не показало. Поэтому мы довольны, Анна Александровна умничка, всё сказала, мы довольны.

25.08.2025

Услуга: Биопсия

Доктор очень внимательная, чуткая и отзывчивая. Сразу посмотрела документы, всё отметила, проконсультировала как нужно. Никаких лишних манипуляций не делала, всё чётко, грамотно и профессионально. Приём прошёл в комфортных условиях.

25.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

На приёме у Максима Сергеевича всё прошло хорошо. Врач внимательно выслушал, ответил на все вопросы, дал рекомендации. Я осталась довольна, получила всё, что хотела.

13.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Был на консультации, Татьяна Николаевна ответила на все вопросы, приём прошёл замечательно.

13.08.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прошла обследование, всё устроило, всё замечательно.

11.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Обращался к дерматологу, всё прошло прекрасно, приём устроил, помощь получил.

Эго-лаборатория, медицинский центр

Благодарим Вас, за отзыв!
Рады, что Вам всё понравилось.
Будьте здоровы!
11.08.2025

Услуга: Прием дерматолога

Осталась очень довольна. Обслуживание отличное, врач компетентный, приём прошёл хорошо. Атмосфера в клинике приятная, всё понравилось.
06.08.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Всё устроило, доктор замечательный, посоветовала бы.

08.07.2025

Услуга: УЗИ молочных желез

Отличный специалист! Очень понравился приём. Всё доходчиво объяснили, рассказали что и как. До этого ходила в Вивею, это ужас. Там без конкретного диагноза отправили на полосную операцию. Ольга Борисовна, спасибо Вам ОГРОМНОЕ! Искренне рада, что обратилась именно к Вам!
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Эго-лаборатория, медицинский центр"

19.06.2025

Услуга: Прием эндокринолога

Шла к Екатерине Евгеньевне целенаправленно по рекомендации косметолога. Очень-очень прекрасный врач, у меня даже не осталось вопросов, она всё объяснила по делу.

диетолог
17.06.2025
Обратилась, когда диагностировали преддиабет, Анна Владимировна направила на анализы. Очень внимательный врач, объяснила, как себя вести, много времени уделила.

17.06.2025
Если бы не Ольга Борисовна, я бы не узнала, что у меня проблема. Она всё внимательно посмотрела, чётко сориентировала, очень хорошая женщина, доктор медицинских наук, я бы даже шестерку поставила, если можно было бы. Хожу в клинику уже третий раз. Всё четко, по времени, администраторы работают хорошо, всё предусмотрено — и питьевой режим, и зона ожидания.

29.05.2025

Услуга: Капельница Золушка

Ставила капельницу в клинике, все прошло хорошо — врач проверил, что нужно, назначил процедуру, мне стало легче. В самой клинике очень комфортно: всё чисто, красиво, сотрудники доброжелательные. Обстановка расслабляющая, приятно находиться. Несмотря на цены — качество того стоит.
06.05.2025

Услуга: Прием косметолога

На приёме всё устроило, всё замечательно.

05.05.2025

Услуга: Прием дерматолога

Дочь была на приёме у дерматолога, всё прошло хорошо — пролечилась и проблема ушла. Очень благодарна врачу: до визита я говорила дочери, что нельзя пить энергетики и есть чипсы, но она меня не слушала, а после разговора с врачом села на диету. Врач всё ей объяснила — как работает печень, почему появляются высыпания — и ребёнок понял.
05.05.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Проходил УЗИ у Ольги Борисовны. Всё прошло хорошо, врач хороший.

23.04.2025

Услуга: Прием врача-косметолога

Хожу к Юлии Николаевне не первый раз — врач замечательный. Только положительные эмоции вызывает. Всё сделала хорошо, результатом я довольна. Времени на приёме уделяет достаточно, всё объясняет, приятная в общении, всё понятно. Буду и дальше к ней обращаться.

дерматолог-онколог
трихолог