Отзывы о Стоматология Лаура Либертас (6)

04.09.2025
Решила сложную проблему с прикусом и суставом. Высокий профессионализм и забота! Хочу выразить огромную благодарность доктору Ларисе Сергеевне и всей клинике«Лаура Либертас»! Мы знакомы с врачом давно, и когда встал вопрос о лечении, даже не было сомнений, к кому обратиться. Моя проблема была непростой: беспокоили сильная стираемость зубов и щелчки в челюстном суставе, что вызывало постоянный дискомфорт. Лариса Сергеевна провела очень грамотную и тщательную диагностику, отправила на дополнительные исследования, чтобы понять первопричину. На основе этих данных мне была изготовлена специальная капа. Скажу честно, облегчение наступило практически сразу! Затем начался следующий этап - исправление прикуса и выравнивание зубов с помощью элайнеров. Результат превзошел все ожидания! Теперь у меня не только здоровый, но и красивый прикус. За такой огромный объем сложной работы стоимость более чем адекватная. Доктор была на связи со мной все время лечения, терпеливо отвечала на все мои тревожные вопросы (я очень нервный пациент!). В клинике невероятно красиво и уютно. Витражи, мягкие кресла и особенно камин создают такую спокойную атмосферу, что мне удалось забыть о своем страхе перед стоматологами. Все процедуры были абсолютно безболезненными и нестрашными. Огромное спасибо за профессионализм, внимание и заботу! Я ваша преданная пациентка и рекомендую клинику всем!

03.09.2025
Хотела поблагодарить Ларису Сергеевну за теплый прием и грамотный подход к нашей проблеме. Лариса Сергеевна специалист, который не только решает проблему, но выявляет причины и подсказывает, каким специалистам необходимо обратиться. Я очень довольна проделанной ее работой. Следующий этап - установка элайнеров. И конечно выбор специалиста у меня не стоит, будем обращаться только к ней.

02.09.2025
Я обратилась к доктору Ларисе Сергеевне Шлык по рекомендации своего сына, который успешно прошел ортодонтическое лечение на элайнерах у данного специалиста. Результаты её работы и отношения к пациентам я могла оценить на примере сына- всё чудесно! Поэтому, когда у меня возникла определённая стоматологическая проблема, я решила обратиться за консультацией именно к этому доктору. Лариса Сергеевна провела осмотр очень внимательно и бережно, мне не было страшно или больно. Все свои действия она подкрепляла понятными объяснениями. То есть меня заранее информировали что и зачем будут со мной делать. Такой подход мне очень нравится. Это снижает уровень тревоги, демонстрирует доброжелательное и уважительное отношение к пациенту. На своей консультации доктор уделила мне много времени, ответила на все интересующие меня вопросы. Могу сказать, что теперь я чётко понимаю что и как нужно делать для решения моей проблемы. Рекомендую этого доктора, очень внимательный , бережный, профессиональный подход к пациентам! С уважением, Татьяна Николаевна.

01.09.2025
С рождения у меня не правильный прикус и меня это не беспокоило до недавнего времени! Стал болеть и щелкать сустав, сложно долго держать открытым, что создает проблемы с походом к стоматологу. Ну и разных нюансов и беспокойств хватает, чтобы задуматься о походе к доктору-ортодонту за помощью. Ларису Сергеевну посоветовала мне знакомая. Мне было очень важно чтобы доктор был грамотным и компетентным в своем деле, поэтому я пришла именно к Ларисе Сергеевне. Она внимательно и ответственно подходит к каждому пациенту, все прекрасно разъясняет и отвечает на все интересующие вопросы. Доброжелательная и отзывчивая. Лечится у такого доктора одно удовольствие! Лечение мы только начинаем и впереди большая работа. Но наградой будет красивая улыбка, а главное здоровые и мобильные суставчики 🥰😍

14.08.2025
Моя проблема заключается в том, что есть скученность зубов. Могу сказать, что лечение проходит очень комфортно, я приезжаю на прием к доктору из другого города раз в 2,5 месяца, сама меняю капы дома каждые две недели. Процесс лечения проходит незаметно для окружающих. Что касается эффективности – я даже не ожидала, что мои зубы могут так быстро выравниваться. Клиника « Лаура Либертас», которую открыла Лариса Сергеевна -очень красивое место, куда всегда приятно приходить! Всё сверкает от чистоты, просторно и очень уютно. Отдельное спасибо доктору за чуткость, за то что она уделяет мне всегда много времени, отвечает на все интересующие вопросы. Особенно ценно – что можно связаться с ней по телефону напрямую, когда я нахожусь дома. Эти прозрачные капы – действи тельна очень комфортная и эффективная технология, если лечишься у такого профессионала, каким является мой доктор. С уважением, Виктория С.

23.07.2025
Только что посетила эту чудесную клинику! Раньше не могла представить себе, что стоматология может бвтт настолько комфортной и красивой! Доктор Лариса Сергеевна - очень приятная и заботливая, грамграмотный спецспециаст и просто хороший человек. Относится к пациентам с душой, трепетом- это сразу чувствуется. Рекомендую клинику и доктора!

г Хабаровск, ш Воронежское, д 1А

Краснофлотский район