Отзывы о медицинском центре Макс Клиник на Ленинградской (61)

47 отзывов и 13 оценок

Медицинский центр Макс Клиник на Ленинградской: отзывы

23.09.2025

Услуга: Рентген поясничного отдела позвоночника

Проходил рентген , всё прошло нормально, быстро, результаты выдали на следующий день, как и обещали. Без претензий.

рентгенолог

МаксКлиник, центр инновационной диагностики и эндоскопической хирургии

Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку . Пожалуйста, обращайтесь!
29.08.2025

Услуга: Прием гинеколога

Все было профессионально! Отличный доктор!
Прием был в августе 2025 г.
В клинике "МаксКлиник, центр инновационной диагностики и эндоскопической хирургии"

МаксКлиник, центр инновационной диагностики и эндоскопической хирургии

Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку приёма нашего врача. Всегда рады помочь!
14.08.2025

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Спасибо Анастасии Евгеньевне, процедура прошла на отлично, все аккуратно безболезненно провела, хороший доктор, рекомендую!!
Прием был в августе 2025 г.

МаксКлиник, центр инновационной диагностики и эндоскопической хирургии

Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашем замечательном враче).
03.07.2025

Хороший специалист
Прием был в июне 2025 г.

02.07.2025

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Спасибо большое Анастасии Евгеньевне, очень хороший врач рекомендую данного врача.
Прием был в июле 2025 г.

09.06.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Была на консультации у Евгения Валерьевича, он всё хорошо объяснил, рассказал, договорились мы с ним на ноябрь. Хороший доктор.

19.04.2025
Клиникой осталась довольна делала мрт всё рассказали объяснили рекомендую
09.04.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Отличный специалист,знает свою работу. Не навязывает лишнего,что самое главное.у него ценности здоровье пациента ,НЕ НАВРЕДИТЬ!! прислушалась к его рекомендации,пройду анализы и в путь! Отличный доктор!! Рекомендую!!

27.02.2025

Услуга: Рентген лучезапястного сустава

В феврале я посетила клинику Макс Клиник, нужно мне было слелать ренген! Спасибо большое за приветливое, доброе и профессиональное отношение персонал, начиная девочек в регистратуре, специалиста по ренгену, и сотрулника по принятию оплаты!!! Качество снимка по сравнению с другими небо и земля, естественно в лучшую сторону!!! По описанию пока ничего сказать не могу, не специалист. При встрече с доктором будет известно!!! Буду однозначно зазрдить в эту клинику и пользоваться услугами, т. К по здоровью чувствую придется!!! Ценик также приятно удивил!!!
22.02.2025

Услуга: Прием ЛОРа

внимательно осмотрели ребенка, назначили лечение, все подробно объяснили, будем дальше придерживаться рекомендаций
Прием был в феврале 2025 г.

09.02.2025
Очень приятный грамотный врач, услышал все пожелания, сделал очень красивую грудь, я очень довольна, спасибо Александру Александровичу!

04.02.2025
В клинике чисто, стерильно, всё организовано комфортно. Врачи внимательные, администраторы тоже работают как положено, всё вовремя. Предупреждение о приёме, напоминания — всё это есть.
04.02.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Операция была всего два дня назад, так что о результате судить рано. Но Евгений Валерьевич — очень хороший доктор, ему как будто бы предрешено быть хирургом. Всё, что он объяснил по поводу реабилитации, так и происходит: он предупредил о возможных моментах, сказал, на что обратить внимание. Я бы однозначно посоветовала его другим.

23.01.2025
Александр Васильевич — отличный доктор. У меня была консультация, врач внушил доверие — я поняла, что его не только деньги интересуют, но и моё состояние. Могу порекомендовать другим.

бариатрический хирург
23.01.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Артём Витальевич хороший доктор, времени на приёме уделил достаточно, вылечил ребёнка.

20.01.2025

Услуга: Прием уролога

Алексей Рафаилович мне очень понравился, помог. Времени уделил достаточно.

10.01.2025

Услуга: Прием пластического хирурга

Евгению Валерьевичу — высший балл, результатом я довольна. Могу его порекомендовать другим пациентам.

07.12.2024
Была у данного врача по рекомендации. Все устроила. Внимательный, неторопливый, врач с большим опытом.

07.12.2024
Отличный ренгинолог. Всегда объяснит если возникнут вопросы после МРТ.

рентгенолог
врач МРТ-диагностики
03.10.2024
Хочу поблагодарить Евгения Валерьевича Белоусова, за золотые ручки, за чуткое отношение . Таких докторов очень мало, которые не равнодушны за свою проделанную работу. Я делала блефаропластику , осталась очень довольна. Врач постоянно был на связи. Спасибо вам большое.

29.07.2024
Был сегодня в этой клинике 29.07 приходил на удаление серных пробок,хочу сказать большое спасибо! особенно врачу Белоус Артем Витальевич Огромное спасибо! (Чеботарь Николай Николаевич)

09.07.2024
Выполняла в клинике операцию по маммопластике у доктора Зыкина А.А. Сказать что я не довольно-не сказать ничего. Запрос бол не выполнен.Делала анатомию получился шар.Врач не многословный идти к нему значит идти на обум как повезет.Если вы хотите в ближайшее время еще раз ложится под нож смело идите к нему)Данного врача не рекомендую никому .К мед персоналу претензий нет .К доктору выполняющему работу претензий масса .Не идите к молодым ,не опытным так называемым специалистам. И еще одно я так поняла ,что клиника не несет ни какой ответственности за приезжающий специалистов .Отработал и свалил .А дальше сами по себе .Если у вас хороший исходник не советую категорически.Самый убогий врач!не интересуется о состоянии здоровья .Отвратительно консультирует ,ничего не подбирает .Не говорит о последствиях мамопластики.А их на минуточку очень много.Я обо всем узнала только потом .Отказывается убирать шары вовремя.А своя с каждым Месяцем деформируется.Только по истечении 6 месяцев когда ткани уже приживутся и своя деформируется .Надеюсь что мозгов у девушек будет чуть больше ,чем у меня и они к данному хирургу не попадут

МаксКлиник, центр инновационной диагностики и эндоскопической хирургии

Мы отвечали вам на всех у же ресурсах, то что Вы не выполняете рекомендации и не пытаетесь поговорить с врачом - это Ваше право.
05.06.2024
С Евгением Валерьевичем у меня была онлайн консультация. Мы все вопросы обсудили, я довольна, он очень внимательный, обходительный, всё расписал как надо. У нас с доктором уже есть план.

02.06.2024
Если Вы ,так же как я ,боитесь делать колоноскопию, то очень советую обратиться к Никитину Олегу Николаевичу. Всё пройдёт профессионально , спокойно и доброжелательно ! Если понадобиться когда-нибудь ещё проходить такое обследование, то обращусь только к нему.

29.05.2024

Услуга: Прием уролога

Если в трёх словах: отзывчивый, внимательный, доброжелательный.
Прием был в мае 2024 г.

06.05.2024
Доктор Журенков - внимательный, хорошо отнёсся, по-человечески разговаривал, ничего плохого сказать не могу, молодец. Доктор назначил мне пройти дополнительные анализы, как пройду, запишусь к нему на повторный приём. Времени на приёме было уделено достаточно, всё в пределах разумного.

04.05.2024
Александр Александрович очень профессиональный хирург. У него просто золотые ручки. Рада что попала именно к нему. Спасибо🙏💕

16.04.2024
Самый лучший доктор в мире !!!!❤️

гинеколог-хирург
28.03.2024
Врач был внимателен, ответил на все мои вопросы и помог мне с моей проблемой. Попал к Журенкову на приём случайно, при необходимости обращусь ещё раз.

28.03.2024
Алексей Рафаилович - замечательный врач, очень грамотный и спокойный. Еще на стадии решения проблемы, но уже есть результат. Будем советовать этого врача другим при необходимости.

г Хабаровск, ул Ленинградская, д 27А

Центральный район

МаксКлиник, центр инновационной диагностики и эндоскопической хирургии, адрес работы: г Хабаровск, ул Ленинградская, д 27А