Медицинский центр Юнилаб на Карла Маркса: отзывы

Наталья
18.09.2025
Хожу в клинику сдавать анализы сама и привожу детей. Результаты присылают по электронной почте, всё чётко и удобно. Администраторы грамотные, обслуживание на уровне, всё цивилизованно.

14.03.2024
После внимательного осмотра и квалифицированной диагностики даны рекомендации по эффективному лечению

31.01.2024
Медицинский работник продходит к работе очень формально. В результате ею были обнаружены те органы, которые были удалены еще 20 лет назад.
В связи с чем возникает вопрос о ее компетенции.
Страшно представить, что при таком уровне знаний и умений этот "специалист" может просмотреть у пациента.

31.08.2023
Профессиональный подход, грамотность действи

11.04.2023
Очень приятная, вежливая компетентная доктор! Все расскажет, посоветует. На УЗИ только к ней!!!!

bar....@....ru
23.02.2023
К Надежде Петровне ездила не однократно когда она работала в Академии здоровья. Потом родила и всё мне как то некогда было к ней приехать, когда приехала то медицинский центр уже был закрыт. Недавно спустя 5 лет нашла Надежду Петровну в интернете и узнала о том что она принимает в Юнилабе на Карла Маркса 96 а. Записалась наконец то к ней. Что хочу написать о враче: Очень видно что врач с большим стажем,професиональный подход к заболеванию, ни-че-го лишнего и затратного неназначает она смогла заставить мой кишечник работать как надо ! У меня синдром Раздражонного кишечника,несколько лет назад у меня были серьëзные проблемы со стулом, я лежала в больнице там меня мучали всяко разно и даже хотели выводить калостомму но слава богу заведующий хирургическим отделением пришëл к выводу что мне нужен хороший гастроэнтеролог! Я обратилась в Академию Здоровья и записалась к первому попавшемуся гастроэнтерологу и не зря. После первой консультации и её назначений я смогла ходить в туалет, это был потрясающий эффект,далее я уже просто раз в три месяца ездила к ней на контроль за очередным лечением для поддержки кишечника.Она врач с большой буквы! Еще я бы очень хотела найти того гинеколога у которого один раз была в Академии здоровья этот врач помог мне без хирургического вмешательства избавиться от серьëзной кисты. Очень жаль что не сохранилась её выписка.

28.10.2022
самый лучшый гинеколог в мире

Оксана
и
8 оценок
03.10.2022
Мария Андреевна, спасибо за вашу работу. Грамотный доктор, все по делу.
гинеколог-эндокринолог

ali....@....com
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Здравствуйте я хочу записаться сейчас врачах уролог мне чуть плохо почки болит и мочевого пузыря чуть болит

Администрация НаПоправку
Здравствуйте!
К сожалению, Иван Иванович может не увидеть вашего вопроса, так как пока не управляет своим профилем на нашем сервисе. Возможно, вам удастся связаться с ним через его место работы - Юнилаб на Карла Маркса, тел. +7 (421) 237-71-41.
21.01.2025
г Хабаровск, ул Карла Маркса, д 96А