Отзывы о МЦ Ланта (8)

4.2

4.2

27.06.2024
Анастасия Медянникова вызывает уважение как специалист, и с детьми общается очень вежливо, культурно. Дети сами к ней идут, она располагает к себе. Помощь нам оказала квалифицированно, грамотное лечение назначила, вообще все замечательно.

детский педиатр
13.02.2024
Могу оценить эту клинику на пятёрку. Хорошая клиника, там современные аппараты, всё очень хорошо.
01.11.2023
Самая замечательная клинка города Хабаровск. Пользуюсь и лабораторией и к специалистам хожу и детей вожу, рядом с домом, если погода не располагает, можно вызвать медицинскую сестру на дом и анализы сдать. Рекомендую.
28.09.2023
Начиная с ресепшен и заканчивая кабинетом гинеколога, в этой клинике все ужасно. Это учреждение явно заслуживает 1. Если честно, я бы его никому не посоветовала. В этом месте одно лечат, другое - калечат. К примеру, в моем случае была такая ситуация: я сказала врачу четко и ясно, что мне не подходят препараты, но она настояла на своем. Было неприятно то, что доктор не хотела меня слушать, она посчитала, что права, так как получила образование в этой области. Но ведь я живу со своим организмом и в определенных моментах разбираюсь лучше, то есть понимаю, что для меня лучше. В итоге я прислушалась к ее рекомендациям, выпила эти таблетки один раз, и у меня возникло дикое жжение. Я даже думала, что умру от него. Когда я пришла сдавать анализы, там еще что-то появилось. Тогда я решила попрощаться с этим медицинском центром.

Ланта

Добрый день, для идентификации Вас как пациента медицинского центра Ланта, просим вас направить на электронный адрес Zabota@lanta27.ru ваше ФИО и дату вашего визита. Мы проведем служебное расследование. Для нас важен каждый пациент.
30.08.2023
ЛОР приняла, послушала, дала лекарство. Она мне раскрыла нос, и у меня сразу задышала одна ноздря. Слух тоже проверила, всё объяснила. Я вообще в восторге и не пожалела ни разу, что отдала деньги, потому что мне помогли. А то в поликлинике назначили дорогущие капли, которые надо было капать в течение трёх дней, а потом посадили на антибиотики.
30.08.2023
Комфортно, красиво и чисто, обслуживающий персонал вежливый. Вообще очень приятно. Я больше не буду обращаться в поликлинику бесплатную, сюда лучше пойду.
16.07.2023
Врач хорошая, квалифицированная на пять. Она уделяет достаточно времени, выслушивает и вникает в проблему. Прием длился около часа, прошел спокойно, и все было понятно. Единственное, что цены немного высоковаты.

08.06.2023
Клиника мне очень понравилась, и я уже всем рассказала как замечательно в этой клинике. Прием у дерматолога прошел нормально, и я осталась довольна.

г Хабаровск, пр-кт 60-летия Октября

Железнодорожный район