Отзывы о МЦ МиРиТ на Пушкина (13)

Клиника МиРиТ на Пушкина: отзывы

27.09.2025
У Константина Георгиевича была на приеме в августе. Доктор внимательно выслушал мои жалобы, провел тщательное обследование и подробно объяснил диагноз и лечение. Очень приятно было общаться профессионалом своего дела, который уделил достаточно времени каждому моему вопросу и проявил искреннюю заинтересованность в моем здоровье.

16.07.2025
Проходила у Ольги Павловны курсы криомассажа и аквапилинга. Отличный специалист, все чётко и с максимальной эффективностью. Благодарю!

врач-косметолог
косметолог
13.06.2025
Давно посещаю Константина Георгиевича. Тактичный внимательный специалист с большим опытом, отвечает на все мои многочисленные вопросы на приёме.

19.05.2025
Александра Михайловна Шевченко — отличный, просто замечательный доктор, порекомендовала бы её. Она мне очень помогла.

гематолог
кардиолог
02.04.2025
Была здесь на приёме у дерматолога Ананьева К. Г., понравились и клиника, и доктор. Уютная клиника, доброжелательный персонал, приём прошёл в комфортной обстановке, врач все подробно объяснил, расписал первый этап лечения на ближайший месяц, улучшения от лечения уже ощутимы. Рекомендую клинику и врача.

17.02.2025
Спасибо Нине Львовне за такой подробное описание моей проблемы. Направила, всё понятным языком объяснила.

ревматолог
31.08.2024
Очень не комфортный человек в плане общения и толерантности. Как специалист претензий нет, но общаться не приятно

ЛОР
сурдолог
23.07.2024
Сама клиника на уровне, там можно сдать анализы, мне там хорошо, всё понравилось. Делала там КТ и МРТ, всё замечательно. Была также на приёме эндокринолога, услуга была предоставлена достойно.
25.06.2024
Была у данного врача с мамой с подозрением на базилиому ( около 1 см). На приеме поставлен диагноз-предбазилиома...Врач не предложила понаблюдать, а сразу удалила жидким азатом. Назначенное лечение выполнили в точности, как прописал врач, однако улучшений никаких не произошло, а стало только хуже!Вынуждены лечиться в другой клинике!!!!

онколог
15.05.2024
Отличный педиатр! По приезду в Россию ходим только к ней. Помогла выявить причину запора у младенца, хотя до этого обошли несколько врачей и никто не помог

детский педиатр
30.08.2023
Я к ним ездила по ДМС, и если бы пошла в другую клинику, то мне не нужно было бы решать вопросы с оплатой и связываться со страховой компанией. Но когда я посетила эту клинику, мне пришлось потратить два часа на общение со страховой из-за каких-то проблем. Возможно, так и должно быть, но это не было комфортно. Именно из-за этого я бы снизила оценку, так как считаю, что для тех, у кого есть ДМС, такая ситуация не совсем удобна.
30.08.2023
Я сколько ходила в государственные клиники и женские консультации, и эту проблему никто не увидел. А вот она увидела, поэтому еще к ней пойду, будем с ней работать. Врач молоденькая, но она прямо профессионал.

МиРиТ, медицинский центр

Здравствуйте!
Спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь!
Мы рады, что вы остались довольны визитом в наш центр.
Желаем крепкого здоровья и всего наилучшего!
С уважением, сеть клиник "МиРиТ".
09.08.2023
Обладает огромным багажом знаний по своей специальности и умело применяющая на практике свои знания и опыт.

офтальмолог

МиРиТ, медицинский центр

Добрый день, Сергей!
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику.

С уважением, сеть клиник "МиРиТ".

г Хабаровск, ул Пушкина, д 38А

Центральный район