Отзывы о Прима Медика на Амурском (12)

4.1

Медицинский центр Прима Медика на Амурском: отзывы

4.1

26.09.2025
Валерия Николаевна внимательный доктор. Чувствуется большой опыт работы, доброжелательность, профессионализм, грамотный специалист. С пониманием относится к больному. Которая понятно объяснила. что происходит с моим организмом. Спасибо Вам доктор

кардиолог
ревматолог
22.04.2025
Была сегодня на приеме у врача.В чём была сильно разочарована.Почитала отзывы,была уверена,что врач поможет.Но,Увы! Осмотра как такового не было,от слова совсем.Сказал с высока,что я должна быть довольна,что со мной,цитирую: бесплатно поговорили! На этом мой приём и закончился.Ничего конкретного я не услышала!Жаль потраченное время!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
04.04.2025
Спасибо! Профессионал своего дела! 3 года не могла найти причину своего недуга. Обошла множество врачей, но попав на прием к Юрию Евгеньевичу успокоилась , выдохнула. Он собрал анамнез, объяснил причину моей проблемы. Скорректировал курс лечения и спустят курс лечения моя проблема меня покинула. Спасибо!

гастроэнтеролог
14.11.2024
Дозвонилась быстро, врач УЗИ Сивоконь замечательный специалист. Всё объяснил,рассказал доступным для обычных людей языков.

17.08.2024
Тоже была у данного врача, только по дмс. Подозрение было на тревожное расстройство. В результате, назначили обычные препараты и афобазол (которые я и сама могла себе купить). И ничего рецептурного. И сказала идти к психотерапевту. Зря только время потратила

21.07.2024
Прима - медика, принимает царь и Бог Юрий Евгеньевич, записаться туда невозможно, телефон не отвечает, на сайте записаться нельзя! Браво!!!!В других медцентрах даже обеда нет, а здесь - никак, чаи распиваем, обеды, ужины и тд
09.06.2024
Врач, которому можно полностью доверить своё здоровье. Она видит не только проблему отдельно, но и встраивает её в систему оценки общего состояния пациента. Очень тактичный человек и великолепный специалист

кардиолог
нефролог
07.05.2024
Самый лучший доктор !!!!!❤️

онкоуролог
уролог-хирург
уролог
Екатерина
Можно вызвать на дом этого врача?
23.08.2024
02.01.2024
Настоящий доктор.

аллерголог
аллерголог-иммунолог
иммунолог
04.12.2023
Елена Вячеславна внимательно относится к своим пациентам. Я наблюдаюсь у этого врача в течении года. И всегда отмечаю внимательное отношение к себе.

эндокринолог
25.11.2023
Очень хороший врач. Грамотная, давно работает неврологом. Обращались с сыном по поводу заикания. Хороший результат.Спасибо большое.

физиотерапевт
25.05.2023
Хочу сказать огромное спасибо Никите Андреевичу за его золотые руки если бы. Никита Андреевич врач с большой буквы и добрым сердцем

ортопед
травматолог