3.6

rak....@....com
08.03.2026
Лилиана, отвратительный врач. Соглашусь полностью с отзывом оставленным ранее. У нее нет желания лечить сотрудников полиции, а так же не компетентна как врач по профилю. Я бы таких неврологов гнала в шею, не лечит, а калечит!!!!

kat....@....ru
04.03.2026
С просьбой написать в заключении диагноз, на основании которого врач назначил лечение, меня просто развернули и сказали записываться на прием в другой день. начали рассказывать сказки о какой-то комиссии и тд и тп. хотя дело абсолютно нескольких минут, если диагноз всё-таки есть. лечение на основании чего-то на портянке мне же написали. во время приема в ответ на мои жалобы меня убеждали в том что у меня ничего не болит. что мои жалобы это не жалобы, раз анализ мочи недельной давности у меня хороший. узи показало обратное. как специалиста не рекомендую от слова совсем. не врач, а хамка.
Что не так?
Грубость, хамство
Сомневаюсь в диагнозе
Безрезультатное лечение
Долгое ожидание приема

11.05.2025
Вот эта Лилиана отвратительный врач, вообще некомпетентная, невнимательная. Она готова только за платно облизовать пациентов. А как врач по участку в гос. Поликлиники МВД она не какая как врач не лечит а колечит сотрудриков.

ire....@....ru
19.02.2024
Анна Васильевна - самый лучший врач-гинеколог, очень тактична , очень аккуратно проводит осмотры, внимательна, назначает правильное лечение. Крепкого Вам здоровья!!!!

Ксения
22.12.2022
димаков в.и , не соответствует статуса врача высшей категории , так как при общении с пациентами отсутствует понятия медицинской этики !!!! для него унизить и оскорбить пациента в порядке вещей, я считаю, что такие врачи, как димаков не достойны называться врачами !!! и работать с людьми !!! человек [...]

19.10.2022
Очень хороший врач! Спасибо большое Галине Николаевне Прыгуновой!
г Хабаровск, ул Ленина, д 37
Центральный район