Отзывы о клинике красоты Нефертити (48)

42 отзыва и 6 оценок

Клиника красоты Нефертити на Калинина: отзывы

42 отзыва 6 оценок

25.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Светлана Юрьевна , очень хороший косметолог , первый раз к ней сходила и осталась очень довольна , прописок необходимую косметику Если и выбирать косметолога , то только Светлану Юрьевну !!!!
Прием был в сентябре 2025 г.

Клиника красоты Нефертити, косметологическая клиника

Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашем прекрасном враче! Ждем в гости снова).
07.09.2025
Губки получились что надо! Сделала всё , как просила! Спасибо Валерии!!!

Клиника красоты Нефертити, косметологическая клиника

Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашем прекрасном враче)!.

Услуга: Прием косметолога

Была у Елена Владимировна по поводу розацеа. Очень хороший доктор, внимательный и профессиональный. Прошла у неё две процедуры, положительная динамика есть. Осенью поеду ещё на две.

Клиника красоты Нефертити, косметологическая клиника

Добрый день! Благодарим вас за отзыв о нашем прекрасном враче.Всегда рады вам в нашей Клинике Красоты "Нефертити". Ждем в гости снова)
29.07.2025
В клинике всё сделано хорошо, приятно находиться. Девчонки на ресепшне молодые, вежливые. Есть напоминания о приёме. Иногда врачи заполняют что-то в компьютере и не разговаривают. Но с теми, у кого я была, всё отлично, хороший диалог.
29.07.2025
Евгений Евгеньевич очень хороший доктор, внимательный и профессиональный. Сразу сказал, что для комплексного подхода лучше обратиться к Шубиной Елене Владимировне. Сам мог бы назначить лечение, но направил к профильному специалисту, и оказался прав. Такое отношение вызывает уважение. За подход, за честность и грамотность — пятёрка.

онколог

Услуга: Прием косметолога

На приёме всё прошло хорошо, всё здорово. Компетентный и профессиональный специалист.

07.07.2025

Услуга: Прием дерматолога

Я была у Анастасии Игоревны, но оказалось, что она не занимается вопросами по родинкам, это я сама заранее не уточнила. Тем не менее врач произвела хорошее впечатление: вежливая, внимательная, подсказала, что по этому вопросу лучше обратиться к дерматологу-онкологу.

07.07.2025
Клиника понравилась, единственное, никто не перезвонил, чтобы уточнить, что выбранный доктор не занимается моей проблемой, из-за этого пошла не по адресу. Но в остальном всё было хорошо, персонал приветливый, чистенько, красивенько и быстро.
23.06.2025

Услуга: Прием подолога

На приёме у Светланы Владимировны всё устроило. Ожидаемый результат получила. Всё понравилось.

18.06.2025
Очень благодарна Евгению Евгеньевичу Козулину. У меня была аллергическая реакция на анестезию, пошёл отёк на лицо и шею, и он принял меня даже без записи, оказал экстренную помощь, оперативно поставил укол. Очень хороший, весёлый, разговорчивый мужчина. Сама клиника Нефертити чистенькая аккуратненькая, работают нормальные девочки-администраторы.

онколог
18.06.2025

Услуга: Прием косметолога

Как человек Евгения Вячеславовна мне понравилась, но после мезотерапии у меня пошла аллергия на анестезию, отекли шея и лицо. Евгения Вячеславовна сказала, что такого не может быть, и просто дала номер телефона клиники, где тестируют на аллергические реакции — всё. Не поставила противоаллергический укол, просто отфутболила, это меня оттолкнуло. Ранее, до этой ситуации, она для меня была неплохим специалистом.

29.05.2025

Услуга: Удаление мозоли

Обращался на удаление мозолей к косметологу. Процедура прошла хорошо, всё понравилось. Работа была выполнена качественно.
05.05.2025
Доктор Каграманян внимательный, но, к сожалению, не смог помочь в моей ситуации. У меня была серьёзная операция, торакальная, и требовалась узкоспециализированная консультация. А доктор — обычный кардиолог, молодой, без необходимого оборудования. Поэтому конкретных рекомендаций по моему случаю я не получила.

кардиолог
05.05.2025

Услуга: Висцеральный массаж

Ирина Александровна очень внимательная, всё делает прекрасно, я в восторге, уже иду к ней четвёртый раз. Времени уделяет достаточно, работает аккуратно, специалист своего дела.

Отзыв о специалисте

массажист
24.04.2025

Услуга: Удаление мозоли

Очень красивая клиника, профессиональные специалисты! Вкусный кофе , и отличное отношение к пациентам! Приду ещё много и много раз😻🫶🏻
23.04.2025

Услуга: Удаление мозоли

Приём прошёл спокойно, вежливо, без претензий к общению. Но по результату, к сожалению, разочарован. То, что было удалено, не дало эффекта, облегчения не почувствовал. Купил обувь полегче — толку тоже не было. Рекомендации не помогли. Отдельно отмечу, что никаких письменных рекомендаций после приёма не выдали — только чек. Хотелось бы, чтобы пациенту после процедуры давали всё в распечатанном виде, чтобы было понятно, что делали и что дальше делать.

23.04.2025

Услуга: Прием подолога

Была проблема с вросшим ногтем на ноге. Сейчас все хорошо. Спасибо Светлане Владимировне.
Прием был в апреле 2025 г.

08.04.2025

Услуга: Прием косметолога

Анастасия Игоревна приятный, компетентный человек. У меня была конкретная проблема, она объясняла какие мне процедуры можно сделать.

08.04.2025

Услуга: Прием подолога

Отличный доктор! Благодарю за избавления от боли.
Прием был в апреле 2025 г.

02.12.2024
Клиника Нефертити -профессионалы своего дела. Благодарю Глазырину Наталью Валерьевна за возможность быть моложе своих лет.

15.11.2024

Услуга: Прием дерматолога

У меня была только консультация, Марина Викторовна мне помогла, всё сказала чётко по делу. Приятная женщина, не грубит, хороший диалог.

15.11.2024

Услуга: Прием дерматолога

Клиника хорошая, там работают профессионалы. Сервис устраивает — на ресепшене доброжелательно встречают, задержек приёмов нет.
08.11.2024

Наталья Валерьевна Шпелик очень общительная, хороший человек, объясняет всё понятно и доступно. Она провела обследование, дала хорошие рекомендации и назначила лечение, пойду на повторный приём. Небольшие улучшения уже есть, я пока в процессе.

08.11.2024

Услуга: Прием дерматолога

На ресепшене встретили доброжелательно, документы оформили быстро, всё объяснили, помогли. Клиника расположена в хорошем районе, у меня туда ходят родители, могу посоветовать другим.
06.10.2024

Услуга: Прием дерматолога

Обратилась к врачу с новообразованиями на лице, выслушали проблему, решение пришло немедленно, ни капли не было сомнений в удалении и страха. Процедура прошла быстро и почти безболезненно. Получила необходимые рекомендации и предложения на дальнейшие процедуры. Визитом к врачу осталась довольна.
Прием был в октябре 2024 г.

04.10.2024

Услуга: Прокол ушей

Прокалывали ушки, дочка даже не боялась и не дёрнулась. Ирина Сергеевна — великолепный врач, мы даже на видео снимали, настолько страшно не было. Сейчас уже всё зажило, и в следующий раз, если надо будет, обратимся именно к ней.

14.08.2024
Посещаю данную клинику давно, всё руки не доходили оставить отзыв, честно, а тут администраторы-умнички ещё и рассказали, что получу бонусные баллы на следующий прием ☺️. Хочу сказать, что очень мне нравятся косметологи Медведева Валерия и Глазырина Наталья, ещё посещала эстетиста Марину Болотнову, тоже очень приятная девушка. Хочу отметить, что на Калинина мне клиника нравится больше, чем на Даниловского (хотя живу у северном районе нашего города), потому что здесь, действительно, клиника КРАСОТЫ во всех смыслах, видно и добродушной улыбке косметологов, и по отношению администраторов. Теперь даже когда заходишь к вам - радуют шкафчики, где можно самой оставить вещи с удобным электронным ключом👍🏻. Спасибо вам, что каждый раз удивляете приятными новшествами: то фонтан красивый появится, то вот эти шкафчики для одежды, а про вкусный кофе ☕️ , которым меня угощают просто балдею🥰.
14.08.2024
Была на приеме у косметолога Дорогинской Светланы. Видно, что врач с опытом , дала нужные рекомендации как ухаживать за кожей, посоветовала косметику. После консультации записалась на процедуру по уменьшению объёма подбородка , Светлана сказала процедура новая, таких больше нет в нашем городе. Мне очень захотелось попробовать. Рекомендую врача всем.

11.07.2024
Ходил на удаление стержневой мозоли, всё прошло отлично, доктор помогла, результатом я доволен, удаление прошло хорошо. К Светлане Владимировне обращался первый раз. После удаления доктор дала дальнейшие рекомендации.

11.07.2024
Евгений Евгеньевич приём прошёл хорошо, он мне всё детально объяснил, всё разборчиво. Порекомендовал мази и лекарства, поддержал, я осталась довольна. Доктор сразу определил проблему, с которой я обратилась.