Отзывы о поликлинике №10 на Тихоокеанской (13)

3.2

Поликлиника №10 на Тихоокеанской: отзывы

3.2

07.05.2025
Не какого внимания по отношению ко мне просто ставят галочки что производится прием , не обследования не назначе лекарст , бессмысленная трата времен
28.03.2025
Проходила фотографию 26.03.25 и о ужас! никто ничего не протирает. Голым торсом и подбородком все прислоняются к экрану, потные и больные, а если какая нибудь кожная зараза? слов нет шок!!! Выгнать […] таких врачей.
08.12.2024
Хочу выразить огромную благодарность Александру Сергеевичу Скороход за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. На приеме получила положительные эмоции от внимательности и грамотности доктора. Шла без рекомендаций, просто так, интуитивно. Не ошиблась. Александр Сергеевич расспросил, просмотрел предыдущие УЗИ, провел осмотр, сделал УЗИ, дал рекомендации, а главное успокоил, убедив в том, что все не так запущено. Буду наблюдаться и обращаться только к нему. Плюс всем рекомендовать.

уролог-хирург
уролог
02.12.2024
Это не врач, непонятно вообще что делает в медицине

03.10.2024
Будучи врачом достаточно часто сталкиваюсь с «некомпетентными» врачами, к сожалению, но такого отвратительного персонажа вижу впервые в жизни. Грубый, лживый, непрофессиональный человек, которому позволено вести детский прием, после которого дети выходят психологически травмированными. Назвать ребенка инвалидом, оскорбить отца, что в свое время приписал себе диагноз и ОТКОСИЛ от армии, не уважая возраст (65 лет) , отказаться осматривать ребенка, а медицинской документации указать, что родители отказались от осмотра… а записались лишь с целью получения справки для школы- ребенок в очках с 2 летнего возраста, противопоказано боковое зрение. В поликлинике же жалобу приняли, но никаких действий не предприняли, тк работать некому… аргумент железный… Минздрав жалобу рассматривает, пока молчат…

офтальмолог
20.02.2024
Уролог в 10-й поликлинике мне понравился, все рассказал, объяснил, успокоил, советую. 10-ю поликлинику оцениваю на 3. Был такой случай - хотела записаться к терапевту, в регистратуре меня направила девушка в медкабинет, где никто не принимал. Мы сидели с людьми, сидели, сидели, в итоге я всё бросила и пошла домой. Было неприятно.
15.12.2023
Врач даже не вспомнила, и не увидела по заключению свою фамилию. Когда ей на это указали, была очень удивлена. Очень мягкая, культурная, но абсолютна не квалифицированная

эндокринолог
06.11.2023
Сложно назвать этого человека доктором. Можно сказать волей случая попала к ней на прием перед операцией и кроме хамства и отсутствия профессиональных качеств не увидела ничего, не говоря уже о требуемой помощи. Дело дошло до жалобы с Минздрав. Так что никому не рекомендую обращаться к данному доктору

27.12.2022
Татьяна Александровна Бирюкова- высокопрофессиональный специалист, до тонкостей знающий своё дело врач- терапевт. И поэтому она очень востребована у больных. Лично мне она правильно поставила диагноз, назначила грамотное лечение. А ещё посоветовала пройти диспансеризацию и съездить в санаторий. Что я ,кстати, и сделала.

11.12.2022
Отличный врач!

онколог
29.11.2022
Очень внимательная врач, не торопится, всё распросит, выслушает, лечение подбирает индивидуально, в не как всем.

30.07.2022
Муж болеет лейкозом, и тут обнаружилась еще проблема деликатная, да еще на выходных, думали терпеть до понедельника, но сил уже не было, поехали, думали сейчас будем лежать в коридоре никому не нужные, но когда приехали, нас очень быстро оформили, быстро взяли анализы и вот уже и результаты готовы. Пришел врач Дмитрий Евгеньевич быстро вник в проблему, сказал, что будем оперировать, договорился со станцией переливания крови и прооперировал. Как нам повезло, честно говоря мы боялись ехать в десятку. Да все верно написано про Дмитрия Евгеньевича врач стремительный, все быстро и по делу. Попросила его позже рассказать о состоянии мужа, все подробно рассказал, ответил на все вопросы .Большое ему человеческое спасибо.

онколог
проктолог
24.01.2022
Подходит к лечению индивидуально, исходя из всех сопутствующих.заболеваний, внимательна и и доброжелательна к больным.

г Хабаровск, ул Тихоокеанская, д 213

Краснофлотский район