Поликлиника №11 на Краснореченской: отзывы

Светлана
и
1 оценка
10.04.2025
Вот оно что! Я жду уже 4 месяца чтоб сделать узи мочевого. А они тут людям платно делают, а кто по квоте значит мест нет.почему я должна делать узи молочных желез за свой счет?как мне сказали в жк.якобы у них нет данного датчика.

30.03.2025
Если б не Ольга Леонидовна, меня бы сейчас не было.

06.06.2024
[Фрагмент отзыва удален модератором] . На вопросы ответить не может. Посылает открытым текстом.

Ольга Николаевна
13.05.2024
Муродоли Каримович - просто умничка, таких докторов не бывает. Когда я готовилась к обследованию в Онкологии и мое состояние быстро ухудшалось, этот доктор делал все возможное, чтобы меня принять. Даже если прием заканчивался в семь вечера, а я приезжала с колоноскопией позже, он ожидал меня. Муродоли Каримович оказал мне невероятную поддержку перед операцией, направил на бесплатное обследование и понял, что нужно действовать быстро - вместо того, чтобы посылать меня в разные кабинеты, самостоятельно провёл все необходимые процедуры. После операции его забота о моем состоянии не прекратилась, во время пандемии, когда я из-за своего состояния боялась выходить из дома, он посещал меня, даже если проходил мимо, чтобы убедиться, что все в порядке, это редко встречается в наше время. Он действительно заботится о своих пациентах и поддерживает их, не оглядываясь на обстоятельства. Я также ценю, что могу обратиться к нему за помощью через WhatsApp, даже в самые поздние часы, он всегда готов ответить и поддержать.

ush....@....ru
22.01.2024
От всей души выражаю глубокую, искреннюю благодарность лечащему врачу Татьяне Михайловне Федоровой, медсестре Евгении Вячеславовне Беловой, коллективу дневного стационара 11 городской поликлиники, где в настоящее время я прохожу лечение, за их бескорыстный и благородный труд, высочайший профессионализм, чуткое отношение к пациентам, внимание, заботу и доброту.
Благодарю весь персонал за терпимость, отзывчивость, теплоту и внимательность.
Также выражаю от всей души благодарность заведующему 3 отделением 11 ГБ , терапевту Ерёмину Ивану Павловичу за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей, доброжелательное отношение к своим пациентам. В поликлинике все просто идеально, от раздевалки и до приёма врачами. В регистратуре работают приятные администраторы, быстро обслуживают больных, все подробно разъясняют, вежливые. Здесь нет никогда больших очередей. Возле регистратора стоит стул для посетителей. Спасибо Вам за знание своего дела, за умелые руки, внимательность и чуткость.
Желаю здоровья, счастья, успехов в трудной, но полезной и благородной работе.
С уважением и признательностью к вам, пенсионерка, ветеран труда Т.А.Ушакова
22.01.2023 г. т. 89142076549

28.08.2023
Ирина Александровна чуткий, внимательный, ответственный специалист.Точно правильно поставленный диагноз и назначенное лечение Ириной Александровной дают положительные результаты. Со своим недугом обращалась в различные клиники города, только этот специалист поставил правильный диагноз и подобрал лечение.Еще лечусь, но результаты видны.Спасибо Ирине Александровне, здоровья и благодарных пациентов.Обязательно буду рекомендовать специалиста .

13.05.2023
Хожу только к ней. Хороший врач и человек. Выслушает, посоветует, назначит по существу. Мне нравится. Спасибо ей за внимание к пациентам.

05.12.2022
Отличный специалист рекомендую

Анжелика
12.07.2022
Елена Анатольевна ,отличный кардиолог ! Время на пациенток отводит достаточно,всё объяснит ,назначит ,расскажет !!! Ставлю этому специалисту 5 +
г Хабаровск, ул Краснореченская, д 107А
Индустриальный район