13.08.2025
Здравствуйте, хочу поделиться с вами впечатления о приёме врача невролог Зинаида Федоровна, приём ведёт, грамотно, внимательно, отвечает на все вопросы, лечение полное,рекомендую врача, я всвою очередь благодарю доктора за помощь, лечение и проблем моих с здоровьем

isa....@....com
31.03.2025
Обращались к Дмитрию Лазаревичу, очень быстро, оперативно решил нашу проблему, квалифицированный специалист, мастер своего дела. Огромное вам спасибо!

25.01.2025
Дважды у Татьяны Дмитриевны делал УЗИ. Прекрасный, внимательный и высококлассный доктор. Все понятно объяснила рассказала. Большое человеческое спасибо!

16.10.2024
Отвратительный доктор Ведет себя некорректно по отношению к пожилым пациентам Не отвечает за свой действия и поступки

Кудрявцева Мирослава Анатольевна
Уважаемый пациент,
Спасибо за ваш отзыв. Мне искренне жаль, что наше взаимодействие не оправдало ваших ожиданий. Я всегда стремлюсь предоставлять медицинскую помощь на основе принципов доказательной медицины и придерживаться рекомендаций, которые считаю наиболее эффективными для улучшения вашего здоровья.
Понимаю, что вы могли столкнуться с трудностями в выполнении предложенных рекомендаций. К сожалению, без совместной работы достичь положительных результатов бывает сложно. Сожалею, что не смогла найти к вам подход и обеспечить комфортное взаимодействие.
Желаю вам крепкого здоровья и надеюсь, что вы найдете специалиста, который поможет вам решить возникшие вопросы.

15.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность Серову Дмитрию Лазаревичу за его профессианолизм, за его чуткий и грамотный подход к своим пациентам, приятно осознавать что есть такие прекрасные врачи как он.

20.08.2024
Обратилась к доктору Сабаниной Е.Н. после прохождения ФГДС при подготовке к операции как к эндокринологу. Получила достаточно квалифицированний прием. Очень внимательный доктор, спокойно , понятно, вежливо провел осмотр. Было все объяснено по приему припаратов. Доктор проверил все анализы, все осмотры специалистов. Посмотрела все назначения и дала рекомендации. После прохождения лечения я вернулась к Елене Николаевне уже за заключением терапевта . И опять меня ожидал доктор с добрыми глазами и большим сердцем! Спасибо вам Елена Николаевна, здоровья , здоровья, здоровья!

15.07.2024
Врачи гоняют из кабинета в кабинет или гонят в другую поликлинику

08.03.2024
Очень хороший и профессиональный кардиолог !

25.02.2024
Хороший Доктор, низкий поклон, мне легче, лечение помогло🙏❤️

29.10.2023
Обращались не компетентно,предлагала платно идти,на повышенных тонах потому что пенсионер

05.07.2023
Замечательный отзывчивый врач, главное лечение которое назначила, она, дало результат который сохраняется.

10.11.2022
Очень отзывчивый и не равнодушный к больным врач

30.09.2022
Не оценила всю серьезность болезни. После чего случилось осложнение. Не оценила должного времени ,диагноз ставила на «глаз»
г Хабаровск, ул Дикопольцева, д 34
Центральный район