Отзывы о МЦ Пульс (8)

Медицинский центр Пульс на Павла Морозова: отзывы

31.03.2025
К Вере Викторовне Заднепровской обращаемся давно, она для нас как экспертное мнение, специалист с большой буквы. Делали у неё УЗИ практически всего, и по мужскому, и по женскому здоровью. Она очень внимательная, дотошная, всё проверяет, при необходимости — перепроверяет. Многие врачи в городе советуют именно её — у меня была ситуация, когда врач прямо сказал: «Я буду смотреть только УЗИ от Заднепровской». Это о многом говорит.

31.03.2025
Клиника Пульс мне очень нравится. Администраторы вежливые и давно работают, у них нет текучки. Помогают решать даже срочные вопросы — был момент, когда нужно было срочно, прям в тот же день, сделать УЗИ перед операцией, и девочки договорились, все устроили в лучшем виде. В зоне ожидания есть вода, чай, журналы, книги, красивый аквариум, где можно полюбоваться рыбками — атмосфера комфортная.
10.01.2025
УЗИ специалист, провела обследование тщательно, подробно описала и дала рекомендации.

30.08.2024
Очень внимательная. Осмотр не поверхностный, специалист был заинтересован найти проблему. Искали долго, но нашли. Диагноз поставленный Ортопедом подтвердился. Вторая область осмотра были почки, все тоже было детально осмотрено. Рекомендую данного специалиста.

28.09.2023
У меня было УЗИ, сделали его отлично. Все девушки очень внимательны, и даже есть машинка для надевания бахил, чтобы не наклоняться с больной спиной и ногами. Сервис там очень хороший, есть телевизор и журналы, и прием проходит очень комфортно. В целом, мне там очень понравилось, всё очень комфортно и удобно.
28.09.2023
УЗИ у нее делал, она кандидат медицинских наук. Она полностью выявила все проблемы, показала, где болит и где не болит, и выдала описание. Врач оказалась очень грамотной и подробно объяснила, где, что и как.

16.07.2023
Очень комфортно в этом центре, приемы по времени. Мне это учреждение нравится еще тем, что там чисто и уютно.
18.06.2023
Очень приятный доктор. Осмотр внимательный, без неприятных ощущений.

г Хабаровск, ул Морозова Павла Леонтьевича, д 113

Пульс, медицинский центр, адрес работы: г Хабаровск, ул Морозова Павла Леонтьевича, д 113