Районная больница в Тополево: отзывы

17.05.2025
Это мой врач, я очень рада что у нас есть такой врач, очень добрая, внимательная,все вопросы отвечает ясно и спокойно.

ira....@....ru
11.05.2025
Кальченко Елена Николаевна прекрасный врач, не равнодушный человек. Помогла в тяжелой ситуации моей маме Гвоздулич В.П. Побольше бы таких специалистов в г. Хабаровске. Спасибо большое Елене Николаевне за ее профессионализм!!!

11.04.2025
Очень грамотный специалист ! Вела мою 2ю беременность. Далее попала к ней на прием спустя 6 лет, назначила правильное лечение (до этого 2 врача ставили неправильный диагноз и неверное лечение) однозначно рекомендую !

23.03.2025
Я очень благодарна Анне Александровне Салиной! Обратилась экстренно без предварительной записи, приняла, не отказала! Оказала помощь, дала рекомендации, по существу! 👍 Очень внимательная, хорошая, красивая доктор! Благодарна 🙌

eli....@....ru
08.10.2024
Отличный специалист, всегда вежливая, таких опытных специалистов сейчас редко встретишь, побольше бы таких как Инна Сергеевна

03.05.2024
Врач от Бога ! Очень ценим и уважаем ! Спасибо большое за труд, опыт и знания ! Очень грамотный специалист.

Денис
25.11.2023
Это лучший врач которого я встречал когда либо!

28.11.2022
Врач с Большой буквы! Знающий свое дело и всегда переживающая за пациентов

и
1 оценка
26.07.2022
Самый лучший и отзывчивый врач, а особенно для детей!
Хабаровский край, Хабаровский р-н, с Тополево, ул Школьная, д 8А
Районная больница в Тополево: