Отзывы о стоматологической поликлинике №19 в пер Забайкальский (8)

3.7

Стоматологическая поликлиника №19 в пер Забайкальский: отзывы

3.7

14.03.2025
Анжелика Анатольевна, у вас золотые руки!

26.02.2025
Этот отзыв посвящается лучшему хирургу и имплантологу Анохину Константину Евгеньевичу. Замечательный доктор, очень корректный, располагающий к себе с золотыми руками да еще и напевающий во время операции! В 2021 году удаление с одновременной имплантацией! Все на высшем уровне! Прошло уже более 3 лет! Все замечательно. В настоящее время проходит лечение у данного доктора моя мама. Теперь Константин Евгеньевич наш семейный доктор!

имплантолог
стоматолог-ортопед
29.01.2025
Елена Андреевна , лучший детский стоматолог. С ребенком нашла общий язык на раз-два )) очень приятная , сейчас ребенок только к Елене Андреевне хочет ходить !!! Побольше таких врачей во всех направлениях!

детский стоматолог
09.07.2024
Кузьменко Елена Владимировна - Врач с большой буквы! Любит и ценит свое дело! Обращалась не однократно к ней и ни разу не пожалела об этом.

29.06.2023
Прекрасный врач, мне очень нравится 😍

09.09.2022
Ужасный приём и ужасный врач. Чтобы получить травму на всю жизнь, то можно смело идти к ней. Хамское отношение, разговор с пациентом на матах. Удаляли зуб полтора часа, а всё потому что характер у меня сложный, так объяснила мне врач)так же об адской боли, тоже Шаталина Е.А сказала всё от того что я вредная. Как может врач с таким стажем вот так относится к пациентам?! Надеюсь проработает она там ещё немного

23.08.2022
Ужасный, надменный! Мало того, что никогда не принимает в назначенное время, так ещё не торопится это исправить. К чему приводит и некачественная его работа: поверхностная некачественная чистка зубов. Считаю, руководству учреждения необходимо провести с этим сотрудником тщательную работу и напомнить о его компетенции и квалификации.

стоматологический гигиенист
12.05.2022
Очень грубый прием у хирурга 28 каб. (Шаталина Елена Александровна Зав.отдлением Врач стоматолог хирург) Пришли удалить ребенку 7 лет( в первый раз) зуб,естественно он испугался, не дали времени подговить ребенка , сразу усадили в кресло, которое регулируется по высоте и наклону,но почемуто никто этого не сделал, пришлось сидеть еиу на коленях у папы в неудобной позе. в ходе приема дважды предложили выйти в коридор и там его успакаивать. Когда ставили уколы , медсестра плохо держала ему голову,в итоге все прошло очень болезненно( бедный ребенок, больше всего его жалко) ,все было в крови и слезах, после просьбы дать воды прополоскать рот от крови ,предложили идти на первый этаж и набрать с кулера. !!! Супер подход!!! В ходе приёма провоцировала на спор и ссору и обвиняла меня в хамстве, в грубости, что не так ответил , не так посмотрел и т.п Ребенка трясет от всего уже 3 часа после, не может успокоится, думаю травма на всю жизнь. После вопроса хочет ли он еще стать стоматологом категорически ответил НЕТ спасибо вам елена александровна , за яркие воспоминания детства у моего сына 👎👎👎

г Хабаровск, пер Забайкальский, д 4

Кировский район

Стоматологическая поликлиника №19, адрес работы: г Хабаровск, пер Забайкальский, д 4