Клиника Стоматологический госпиталь на Орлова: отзывы
4.2

gra....@....ru
11.02.2025
Внимательный и грамотный врач. Очень аккуратно отремонтировала передний зуб. Я довольна

Africa
25.10.2023
Кудрина Елена Александровна- врач пофигист! Абсолютно халатно безответственно относится к своей работе. Никому не советую данного «специалиста», если Вам важно Ваше здоровье и время. Даже врагу, честно говоря, не посоветовала попасть к данному врачу.. Будьте осторожны, после действия или бездействия таких […] врачей» можно остаться совсем без зубов!

01.10.2023
Очень боюсь стоматологов. Но. Кудрина Елена Александровна, просто супер стоматолог. Возилась со мной как с ребенком. Меня все устроило и стоимость в том числе. Спасибо ей огромное!!!

16.06.2023
Из за того что доктора ждал другой пациент, она посреди процедуры удаления нерва и лечения каналов поставила временную пломбу и отправила домой. Мне пришлось неделю ходить с болью в зубе, вытерпеть хамское отношение и заплатить в два раза больше за процедуру лечения.

02.08.2022
Самый грамотный и умный стамотлог г. Хабаровска
г Хабаровск, ул Им Лейтенанта Орлова С.В., д 8
Центральный район