Женская консультация №2 на Молдавском: отзывы
3.8

17.03.2025
Отличный, внимательный врач, все объясняет☺️☺️👍

Анастия
16.12.2023
Хороший гинеколог . Проходила у нее лечение с хроническим диагнозом часто болели придатки . С ее советами раньше забеременеть чем я хотела и с попытками два года у нас получилось )
И придатки до этого очень болели она прямо говорила что вылечить не получится скорее всего тогда как остальные врачи говорили совершенно другие диагнозы и прописывали лечение дороге и никак оно не оппавдывалось .

ole....@....ru
01.09.2022
Во вторую беременность начала наблюдаться у нее. Пришла после другого врача (не помню фамилию), после осмотра у которой у меня начало кровить. Наталья Армандовна посоветовала пропить дюфастон. На УЗИ я отправлена не была. (Возможно в бесплатных жк это не принято?!) В общем записалась я на узи платно в частную клинику, для успокоения, так как факт крови во время беременности меня единственную смущал. Оказалось замершая беременность. С которой я перехаживала 2 недели..!!! Выводы делайте сами…
г Хабаровск, пер Молдавский, д 3
Центральный район