Отзывы о женской консультации №2 на Рокоссовского (4)

4.2

Женская консультация №2 на Рокоссовского: отзывы

4.2

20.08.2025
Сегодня была на узи щитовидной железы у данного врача. Очень понравилось, что мне было всё объяснено понятным для меня языком, очень приятно было и общение с данным специалистом. На мои вопросы я получила все ответы. Спасибо большое!

18.06.2024
Здравствуйте !пришла я с проблемой своей без записи, вечно недовольна,два раза зашла сказала что занята!отношение ужасное!мой гинеколог был в отпуске !неужели нельзя нормально принять человека!вы для чего работаете?пора на пенсию вам!

16.11.2023
Грамотный, квалифицированный врач. Хочу наблюдаться только у нее

17.02.2023
Надменная, высокомерная, никакой человечности! Все те немногие разы, что посещала - один негатив. Чего только стоят её перерывы между пациентами? За 1,5 часа приёма минут 30 " перерывы". Ходишь к ней только " за справкой", но эмоций от таких " великих врачей" через края! Искренне верила, что после пандемии её в ЖК не будет, увы, не смотря на очевидное профессиональное выгорание, продолжает ходить на работу и унижать пациенток! Девочки, пишите на неё в минздрав, такие гинекологи - позор медицины!

г Хабаровск, ул Рокоссовского, д 35

Индустриальный район

Откроется 13.10 в 08:00
Женская консультация №2 на Рокоссовского, адрес работы: г Хабаровск, ул Рокоссовского, д 35