Абилгасанова Вафа Алиевна, гинеколог

Абилгасанова Вафа Алиевна

ЭКО, УЗИ при беременности и гинекологии, терапия тромбоцитарной аутоплазмой с применением метода Plasmolifting в гинекологии

г Хабаровск, ул Краснодарская, д 17Б

Железнодорожный район

Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога
Прием акушера-гинеколога
Прием репродуктолога

Абилгасанова Вафа Алиевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

Консультирует женщин по планированию беременности и проводит лечение патологий женских органов малого таза.

Ведет пациентов, нуждающихся в лечении бесплодия, в том числе с использованием ЭКО.

Занимается ведением беременности и послеродовым сопровождением женского здоровья.

Вафа Алиевна проводит диагностику инфекционных заболеваний половой системы, воспалений репродуктивных органов, гормональных нарушений.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2008)
  • 2009 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Перинатального центра, г. Хабаровск
  • 2011 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ИПКСЗ

• 2013 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ИПКСЗ

• Клиника Мать и дитя

• 2025
    г. Хабаровск, Перинатальный центр, Врач

Данные актуальны на 05.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Клиника Эго-лаборатория
г Хабаровск, ул Запарина, д 59

Центральный район

Клиника Эго-лаборатория
г Хабаровск, ул Запарина, д 59

Центральный район

Отзывы о враче Абилгасанова Вафа Алиевна (17)

07.10.2024
Вафа Алиевна прекрасный грамотный специалист, очень чуткая и внимательно относится ко всем вопросам, на приёма ощущение спокойствия и полного доверия ☀️
24.07.2024
Благодаря Вафе Алиевне, у нас в семье появились два чудесных малыша. Нам уже 5 лет. Вафа Алиевна, спасибо Вам за это двойное счастье!!!!

Абилгасанова Вафа Алиевна

Спасибо большое за теплые слова) Очень рада, что смогла Вам помочь)
16.06.2023
Очень отзывчивая, грамотная ,делала у нее ЭКО поддерживала до последнего ,когда опускались руки
13.12.2021
Огромнейшее спасибо Вафе Алиевне и Перенатальному центру за наше долгожданное чудо!!!!
13.12.2021
Спасибо Вафе Алиевне и вам ПРЦ за сына.
13.12.2021
Вафа Алиевна очень вам благодарна, вы очень замечательный человек. С большым удовольствием ходила к этому врачу . Спасибо вам огромное, у нас всё получилось. Ну и конечно же, большая благодарность остальному коллективу , медсёстрам и отдельное спасибо эмбриологам . Здоровья вам всем.
13.12.2021
Огромное спасибо Вафе Алиевне и коллективу ВРТ.
13.12.2021
Спасибо Вафе Алиевна за доченьку!!!
13.12.2021
Вафа Алиевна, большое спасибо за Ваше чуткое отношение, за Вашу такую важную и главную работу! От всей души благодарю.
13.12.2021
Огромное спасибо Вафе Алиевне, Огромная ей спасибо, она врач от бога.
13.12.2021
Вафа Алиевна для меня - это любовь, это осуществление главной мечты, цели, я даже не знаю как это назвать, стать Мамой, просто спасибо.
13.12.2021
Вафа мой любимый врач, мы с ней до победного.
13.12.2021
Спасибо большое Вафе Алиевне и Ольге Николаевне за её внимание и поддержку. Ваша хахатушка.
18.10.2021
Вафа Алиевна, мастер своего дела, с огромной человечностью и пониманием) Спасибо за сына. Очень хорошие эмбриологи в отделении, всегда девочки о них отзываются с теплом, так же медсестры в отделении квалифицированные и добрые, что не мало важно для нас-ждущих свое чудо. Придём за вторым, чуть по позже.
18.10.2021
Вафа Алиевна!!! Спасибо вам огромное и спасибо отделению репродуктивных технологий!!! Не передать словами все эмоции которые я испытала благодаря ВАМ!!
08.06.2017
Источник: khabmama.ru

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат