Александрова Ольга Николаевна
Прием невролога
Прием детского невролога
Прием детского эпилептолога
Прием эпилептолога
Александрова Ольга Николаевна: невролог, эпилептолог. Стаж работы - 43 года.
Принимает детей.
Проводит лечение и диагностику неврологических заболеваний у взрослых: цереброваскулярные заболевания, неэпилептические пароксизмальные расстройства сознания, синдром вегетативной дистонии, панические атаки, посттравматическая энцефалопатия, цефалгия.
Дальневосточный государственный медицинский университет (1983)
- 1984 г.интернатура по специальности «Неврология» на базе Дальневосточного государственного медицинского университета
- 2006 г.«Диагностика и лечение эпилепсии у детей с основами электроэнцефалографии»
- 2003 г.«Коррекционная помощь детям с аутизмом и её организация»
- Клевер на Воронежской
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Александрова Ольга Николаевна (11)

Мария
Хороший врач были с дочерью, сейчас продолжаем лечение, быстро нашла подход к ребенку

Отличный врач и очень позитивная женщина, всегда поднимается настроение после приема. Внимательная, компетентая. Всегда ответит на все нтересующие вопросы

Лимония
Очень понравилась невролог Александрова (раньше в Клевере принимала).Не похожа она на всех остальных, которых мы обошли.
У других свой список, что назначают почти всем подряд, а Александрова прям дотошная, если что-то есть, то докопается до сути. При этом не выписывает кучу всяких лекарств "чтобы было".
Часто умеет успокоить родителей, если паникёры (а другие при этом всё ж вручают свой списочек лекарств).
Источник: forum.sakh.com

Taniga
были у Александровой в 7 месяцев. к тому времени сын почти не переворачивался и не гулил. тоже не совсев коррекно был осмотр, на пеленальном столе ребенок чуть не ударился лицом о край столика, когда она схватила его за ногу и переворачивала на живот.она сказала все компенсируется, попейпе только Глицин и Магне В6. несколько месяцев в итоге не лечила нормально ребенка. сейчас нам скоро 5 лет. страдает речь (заговорил в 3 года после курса Глиатилина), сейчас Резидуальная энцефалопатия, активно лечим проблемы с речью Энцефаболом, потом будем колоть Кортексин и пить Глиатилин (это уже Казаринова выписала). занимаемся с логопедом и сами.

Илиринка
Моё мнение об Александровой такое же, что она хамка и очень не короткого себя ведёт.

Игрунка
Хочу оставить отзыв об Александровой. Жаль потерянного времени, денег и нервов.На протяжении всего приема она мне говорила, что ребенком не занимаются, поэтому собственно и проблемы с речью . То, что ребенок не разговаривал в три года, это опять же моя вина. Ребенку просто не повезло, что он родился в такой среде! Сравнивала моего ребенка со своим внуком, которому 4,5 года. Ехидно удивлялась, что мой ребенок чего то не знает, опять же ставя мне это в вину. Под конец приема я рыдала, а она продолжала в том же духе, что волшебной таблетки нет, ребенком надо больше заниматься. Опять же съехидничала по поводу того, что я не знаю что такое Деменция. Как же? Это все знают!Наш диагноз - резидуальная энцифалопатия, моторная дисфазия, неврозопообное состояние. И все это со слов врача только лишь потому что ребенок родился не в той среде, и не у тех родителей.

BelkaLi
Ходили мы к Александровой, что-то не очень она мне. Нам 5 месяцев. У нас по НСГ большая МПШ, как следствие тонус, Вабищевич сказал, что чуть ли не уколы от этого должны назначить... Пришли к Александровой, она сказала, что результаты НСГ не лечат, что это вообще неточный метод и им не увлекайтесь, а по факту она видит абсолютно здорового ребенка, типа без тонуса и ничего страшного что НСГ такое, и переворачиваться он поздновато стал, и от тонуса какает редко (гастроэнтеролог сказала, что виноват тонус), но ведь какает. Прописала эскузан - растительные капли и через 2 месяца к ней на прием.

Taniga
Когда мы к ней ходили в 7 мес., я можно сказать хотела послушать врача, который меня успокоит и скажет "отстаньте от ребенка". она так и сказала, выписала Магне В6 и глицин. хотя отставание было в физических навыках, и лепета-гуления мало было к тому возрасту. ну в итоге заговорили к 3-м годам, после того, как я все-таки начала давать ноотропы.

Лили
Источник: baby.ru

Kkk
Источник: baby.ru

Сверчок

nat....@....ru
Училась у Ольги Николаевны много лет назад на кафедре коррекционной педагогики Биробиджанского Государственного Педагогического Института.
Врач от Бога, Учитель от Бога, Педагог от Бога и Человечище от Бога!
Всё, чему я научилась у Ольги Николаевны, помогает мне в работе на протяжении 27 лет! Низкий Вам поклон, Ольга Николаевна! Успехов и крепкого здоровья!
Прием детского эпилептолога
Прием невролога