Бережный подход к лечению
Андриенко Александр Дмитриевич
- Высшая категория
Нет информации о месте работы
врача
Андриенко Александр Дмитриевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Андриенко Александр Дмитриевич: пластический хирург, челюстно-лицевой хирург. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Дальневосточный государственный медицинский университет (1994)
- 2022Косметология «Натюрель», Врач
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Андриенко Александр Дмитриевич (7)

Этот доктор - просто чудо!!! Делала у него блефоропластику нижних и верхних век, у меня был сложный случай, огромные грыжи,. Но всё супер!!! Через год сделала смас лифтинг нижней трети лица!!! Помолодела, как говорят окружающие , на 20 лет!!! Спасибо, мой супер доктор!!! Скоро поеду на подтяжку лба, и опять к нему.

Я уже два раза оперировалась у Александра Дмитриевича!!! Результат радует не только меня, но и моего мужа!!! Помолодела лет на 15!!! Если ещё соберусь себе что нибудь подреставрировать, то поеду только к нему!!! Он истинный мастер своего
дела!!!! Он возвращает женщинам молодость и красоту!!!

В свое время это единственный врач, который мне не впаривал лазерную шлифовку от моих шрамов, учел, что у меня близко расположенные сосуды, эффект от его операции хирургической дермаообразии был отличный. Поеду ещё к этому врачу, так как другим врачам не доверю свое лицо.

kat....@....com
Александр Дмитриевич отличный хирург! Маму записывала на блефаропластику она довольна результатом ! Все прошло комфортно и почти безболезненно. Всем рекомендуем!

Mul....@....com
Делала у доктора отопластику, ушки торчали(( оказывается это совсем не страшно и не больно. И не зачем было столько лет стесняться и комплексовать. Рекомендую Андриенко всем! Доктор кстати с хорошим чувством юмора

Гу
Почему тогда на него столько отзывов плохих. И не просто плохих, но ужасных? Журналисты статьи пишут, девушки в группу пострадавших собрались и плачут от его рук.

Я делала блефаропластику верхних и нижних век в Хабаровске. рекомендую пластического хирурга Андриенко Александра Дмитриевича, врач -золотые руки.