Были у данного врача на приеме с дочкой. Насмотревшись умных рассуждений и постов в ее соц сетях повелись и поехали к ней с другого города. Приехали мы со снимком буквально месячной давности с ребенком 5 месяцев, она назначила нам сдать анализы, пройти снова рентген и придти на прием повторно. Так мы и сделали. По результатам нового снимка , врач сказала ,что у нас все очень плохо, нужно срочно гипсовать ребенка мол вывих с одной стороны и подвывих с другой, дала направление на госпитализацию в районную детскую больницу. По приезду в больницу, врач , что принял нас в приемном отделении, в прямом смысле покрутил у виска пальцем сказав , что за доктор вас смотрел а затем отправил к участковому ортопеду... от незнания дальнейших действий я позвонила Наталье Александровне, дабы уточнить как быть дальше, лечение и прочее, на что она нам коротко сказала, я вам назначила гипс, не мои проблемы что вас не взяли. На вопрос а как же нам быть, она сказала не ее проблемы и положила трубку...не рекомендую, пустая трата денег и нервов. В конечном итоге мы попали к другому ортопеду и ее диагноз не подтвердили. Слава богу все обошлось, но стоят ее услуги ой как не дешево