Прием семейного врача
Атаманенко Борис Германович: семейный врач. Стаж работы - 28 лет.
Специалист широкого профиля, занимается диагностикой, профилактикой и лечением наиболее распространенных заболеваний. Лечит как взрослых пациентов, так и детей. Обладает навыками не только в терапии, но и в смежных узких специальностях.
Дальневосточный государственный медицинский университет (1997)
2013 – Дальневосточный государственный медицинский университет (общая врачебная практика)
- DокторА на Гайдара
Данные актуальны на 24.05.2026
Отзывы о враче Атаманенко Борис Германович (5)

Хожу к Атаманенко Борису Германовичу на Гайдара. Это, наверное, единственный доктор в городе, которым я на все 100% удовлетворена. Когда бы я ни приходила, прием меньше часа не длится, доктор отрабатывает, наверное, на все 200%. К нему ходим всей семьей — и я, и мама, и ребенок; ребенок с четырех месяцев у него наблюдается, сейчас ему уже 19 лет. Всем друзьям и знакомым его рекомендую, и все, кто к нему пошли, тоже в полном восторге. Так что Борису Германовичу —однозначно 5, это самый замечательный доктор.

Наталья
Очень хороший доктор. Наблюдаюсь у него и очень довольна. Прием идет час, успеваешь задать все вопросы.

Врач как говорят от "бога ", всегда выслушает, выпишет необходимые препараты , соблюдает их совместимость , вежливый, внимательный , профессионал своего дела. Побольше бы таких докторов!

SinHee
Были на приёме 2 раза, мне понравилось, что все подробно излагает, отвечает на все мои вопросы и внимательно осматривает ребёнка.
Источник: khabmama.ru

Лёлька
Нам нравился Атаманенко как врач. Но когда ребёнку было чуть больше года мы ехали к нему в ужасную метель по гололеду зимой и опоздали на 7 минут. Он закрыл перед нами дверь и принимать не стал, потому что мы опоздали. Причём на приём отведено 30 минут. Потом он тупо сидел в кабинете все равно больше 20 минут. Неприятный осадок остался и нет больше желания идти к этому человеку.
Источник: khabmama.ru