Баев Михаил Иванович, гинеколог

Баев Михаил Иванович

г Хабаровск, ул Тургенева, д 79

Кировский район

Баев Михаил Иванович: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Доктор, специализирующийся на лечении широкого круга заболеваний репродуктивных органов.Занимается подготовкой к беременности, а также наблюдением женщин после родов. В профессиональной сфере доктора находятся: ИППП, острые и хронические заболевания органов малого таза, патологии шейки матки, бесплодие, невынашивание беременности.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1992)
  • 1993 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ДГМУ

• Роддом №4 на Тургенева
Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Клиника Эго-лаборатория
г Хабаровск, ул Запарина, д 59

Центральный район

Клиника Эго-лаборатория
г Хабаровск, ул Запарина, д 59

Центральный район

Отзывы о враче Баев Михаил Иванович (6)

5 отзывов 1 оценка

05.03.2020
Я у Баева рожала 1 первого ребенка, и НИКОГДА у него больше рожать не буду. У меня идут схватки, он меня спрашивает будем пузырь прокалывать, я задаю встречный вопрос подскажите плюсы и минусы (дело было 12 лет назад, я была не опытна, да и сейчас много знаний все равно нет он же врач). Он стал юлить, прямо ответить не мог, я задала следующий вопрос, если бы вы были в моей ситуации, вы бы прокололи, на что он мне ответил, если бы я был женщиной то не рожал бы, а ребенка усыновил. Еще есть масса примеров, и всего то за один день.
04.03.2020
Я хотела рожать в ПЦ, пошла с мужем на консультацию к врачу, он мне страстей наговорил, напугал, я потом успокоиться не могла. Подруга послушала, и посоветовала Баева.. мы с ним в этот день встретились, и сомнений не осталось, это тот врач, с которым я хоть в поле буду спокойно рожать. С ним я спокойна, так как он проговаривает все что делает, причину и последствия (а не так: я решаю, ты не лезь) Лично для меня это прям очень-очень важно.
29.04.2019
Самый лучший.Врач от Бога.Так уж получилось, что и первую, и вторую доченьку я родила благодаря Баеву Михаилу Ивановичу. С ним ничего не страшно!
Источник: roddoma.ru
09.01.2018
Первую доньку рожала платно в 4 роддоме в 2010 г.Принимал Баев М.И. Роды прошли хорошо, за что огромное спасибо врачу.
20.07.2017
Я рожала у Баева в апреле 2016года, приехала в 10 вечера посмотрели меня в11, сначала гинеколог дежурный, раскрытие у меня было уже 5 см,Михаил Иванович принял решение об прокалывании пузыря, ничего не давали по этому поводу подписывать.прокололи пузырь и в 1.46 я родила дочечку.до последнего не верила что сама.по ктг началась тахикардия он приходил почти каждые 15-20 минут смотрел меня следил за ктг, объяснял что и как должно будет произойти, после когда в род зал пошли он все время находился в зале даже рукой держал датчик ктг, и сказал если сейчас не рожу будут вакуумом доставать,но после того как мне поменяли положении спинки кресла и когда он взял бразды правления я родила, и даже без крупных разрывов.Спасибо ему, Юлии Геннадьевне Хохловой, и Анастасии Александровне Ершуевой. Все 3 специалиста были с нами до конца и принимали роды и поддерживали и это очень круто и душевно. P.S. Моя тетя рожала у него 2 моих сестричек по КС.платно в 4 рд. 11 лет назад и 2 года назад и очень довольна им как специалистом. А я счастлива что родила именно в их смену.зная остальных специалистов которые там работают.
11.04.2018
Источник: roddoma.ru