Тарасова (Банчева) Алина Юрьевна, детский стоматолог

Центральный район

Прием детского стоматолога

г Хабаровск, ул Краснореченская, д 177А

от 517 ₽

Тарасова (Банчева) Алина Юрьевна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 9 лет.

Принимает детей.

Профиль работы: лечение кариеса и его осложнений у детей, профилактика заболеваний полости рта, обучение рациональной гигиене полости рта, подбору индивидуальных предметов и средств профилактики.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2015)

• 2021 г.
    «Полное погружение в «Детство», Старт
  • 2020 г.
    «Лечение пульпитов и периодонтитов в детской стоматологии. Острая боль на детском приеме», Стоматологический мир
  • 2019 г.
    «Реставрация молочных зубов», «Особенности работы со «сложными» детьми на стоматологическом приеме», Дентал Стар
  • 2018 г.
    «Травмы зубов у взрослых и детей»
  • 2018 г.
    «Пульпиты и периодонтиты в педиатрической стоматологии»
  • 2016 г.
    «Эндодонтия с удовольствием», Стома-Денталь

• Стоматология BodyCola
  • Детская стоматологическая поликлиника №22 на Краснореченской
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Тарасова (Банчева) Алина Юрьевна (3)

25.06.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Были у доктора Тарасовой на консультации, без лечения, всё прошло хорошо. Ребёнок адаптирован к стоматологам, ходим каждые три месяца, поэтому проблем не возникло — осмотр прошёл спокойно и комфортно. Доктор объяснила всё по делу, но в целом у нас всё в порядке, профилактику я знаю. Всё было вежливо, аккуратно, внимательное отношение.
04.03.2025
В январе оказались в очень непростой ситуации. Ребенок 8 лет, сломал передний зуб на катке, да так сильно, что оголился нерв. Целый вечер обзванивали клиники, кто мог бы экстренно оказать помощь. Но практически все клиники отказывали, так как полная запись. Доктор Тарасова Алина Юрьевна пошла нам на встречу. Между приемами оказала необходимую помощь. Все сделано очень профессионально) далее были записаны на дальнейшее лечение. В клинике очень приветливый персонал, ассистенты, да и сами доктора) После лечения зубика, ребенку дарят игрушечку) Благодаря такому подходу в клинику хочется вернуться)
03.05.2024
Ходим с детьми в клинику несколько лет, не нарадуемся 😊 дети довольны, ну а мама счастлива. Без боли и страха. Доктор просто чудесный , рекомендуем Алину Юрьевну

Прием детского стоматолога
от 517 ₽
(В зависимости от места приёма)