Банк Мария Юрьевна, терапевт

Банк Мария Юрьевна

г Хабаровск, ул Пушкина, д 38А

Центральный район

Банк Мария Юрьевна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 16 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением ветрянки, простуды, ОРЗ и ОРВИ, краснухи, бронхита, пищевого отравления и других заболеваний.

Дальневосточный государственный медицинский университет (2008)

• МЦ МиРиТ на Пушкина

Данные актуальны на 02.10.2025
Терапевты с записью на ближайшее время
Клиника Эго-лаборатория
г Хабаровск, ул Запарина, д 59

Центральный район

Отзывы о враче Банк Мария Юрьевна (6)

14.07.2018
мне не понравилась, лечение назначала пробивая симптомы в компьютере, видимо опыта не достаточно( в итоге сейчас не помогает. А так девушка доброжелательная
14.07.2018
27.05.2018
Ходила сегодня к Банк Марии Юрьевне, это моё первое посещение к гастроинтерологу. По жалобам поставила предварительный диагноз назначила лечение и пройти обследование. Вежливая, внимательная. Показалась грамотным и профессиональным специалистом.
18.12.2017
Была на приеме у Банк Марии Юрьевны в Мирите (на Пушкина который). Приходила на прием с обострением ГЭРБ. Врач внимательно, неторопливо все осмотрела, выслушала жалобы. Посоветовала пройти доп.исследования, которые подтвердили выставленный ею предварительный диагноз. Назначила соответствующее лечение, которое быстро помогло мне выздороветь.
18.12.2017
Назначила соответствующее лечение, которое быстро помогло мне выздороветь.
01.06.2017
На первом приеме врач сразу поставила предварительный диагноз, после обследования всё подтвердилось. Поэтому, лично у меня только положительные выводы о враче, если что, то рекомендую!