Блощинская Ирина Анатольевна, гинеколог

Прием гинеколога

Клиника перезвонит в среду (05.11) после 09:00

г Хабаровск, ул Ленина, д 67

Центральный район

Блощинская Ирина Анатольевна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 41 год. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

Занимается профилактикой диагностикой и лечением воспалительных заболеваний женских половых органов, эндометриоза, инфекций, передающихся половым путем, доброкачественных опухолей женских половых органов и прочее. В компетенции доктора также находится прегравидарная подготовка, лечение бесплодия, невынашивания беременности, ведение беременных.

Блощинская Ирина Анатольевна имеет более 150 публикации, одно изобретение, одна монография. Постоянный участник Российских Форумов «Мать и дитя» (г. Москва). Профессор кафедры акушерства и гинекологии ДВГМУ.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1983)

• РЖД-Медицина на Воронежской
  • Роддом №1 на Ленина

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 01.11.2025

Отзывы о враче Блощинская Ирина Анатольевна (13)

4.2

12 отзывов 1 оценка

23.07.2024
Ирина Анатольевна - доктор замечательный, я была у неё на консультации, она со мной пообщалась. Мне нужна была операция, но она уже не оперирует. Доктор прониклась тем, что я иногородняя, и в этот же день перевела меня к другому специалисту, это её сын. Приём того доктора был на 2.000 дешевле, она мне переоформила приём, вернули разницу.
19.07.2023
Ирина Анатольевна врач от Бога🙏 всю свою жизнь буду молиться за вас! Вы меня подарили двух внуков, благодарю за вашего профессионализма и самое главное за ваше отношение, Вы Человек с Большой буквой. Мы у вас были 29. 03. 2019 и 10. 07. 2023 года. Целую ваши Божественные руки💋🙏
26.05.2018
Невынашиваемость, связанная с проблемами с кровью, конек Блощинской Ирины Анатольевны. Она профессор и гемостаз ее специализация)
13.12.2017
Я наблюдалась с тромбофилией у Блощинской. У меня 2 живых примера, кто с Блощинской при тромбофилии забеременели и выносили. у Блощинской общий подход, но лично я и нескольких моих знакомых ей очень очень благодарны!!! В беременность консультировала меня бесплатно и по несколько раз в месяц порой. Я с ней и рожала, точнее пкс было у меня. Все четко сделала и со вторым пойду к ней, и консультироваться буду у нее.
28.10.2017
Ирина Анатольевна, конечно, замечательный специалист. В первый раз выбирала между ней и Чижовой. Но по внутреннему убеждению второй раз к ней не пошла. Рожала с другим врачом. И могу сказать, что она не единственный специалист в городе. Случайно оказалась после экс с девочкой, которая рожала с ней второй раз. Я начала бегать на следующий после операции день. А вот она по тяжелее отходила по Ее словам. В общем специалист она хороший, но если нет показаний именно по её направлению то и к другим идите спокойно.
24.10.2017
у меня с ней печальный опыт, делов она со мной и ребенком натворила в плане здоровья . Рожала с ней 5 лет назад. Пустила в роды, хотя надо было делать кс. В итоге все равно прокесарила, ребёнку помяли голову, тк застрял. До сих пор расхлебываем последствия у неврологов. Недавно родила второго ребёнка, но уже с другим врачом. На операционном столе чуть не померла, врачи сильно материли Блощинскую. У меня много спаек внутри, ребёнка не могли из за них достать, разрывать матку и мочевой тоже не стали. Было все срощено. В итоге кололи несколько антибиотиков, кормить не могла из за этого неделю. Мне вообще нельзя самой рожать, меня могло просто разорвать на куски, и матки могла лишится, не говоря уже о жизни и смерти своей. Вот вам и последствия первых родов!
23.10.2017
Я вот рожала с Ириной Анатольевной буквально в августе этого года. Всю беременность с ней консультировалась, т.к. у меня тромбофилия, а лучше нее вряд ли кто проконсультирует. Поэтому когда вопрос стал с кем рожать, то сомнений не возникло. У меня было пкс по показаниям. Все прошло отлично. Сынишку достали в лучшем виде. ИА потом принесла его ко мне в Пит, чтобы приложить к груди. На следующий день, при переводе в палату заботливо помогла встать с кровати, переодела меня, бандаж застегнула и т.д. В дни моего пребывания в рд заходила каждый день и не раз. Задерживать в рд нас не стала, выписали на 6й день. После выписки вот в месяц должна была к ней идти на осмотр, но пока нет времени.
20.08.2017
Рожала с ней старшего, увы, сравнение с другими врачами, принимавшими вторые и третьи роды, не в ее пользу. Я прекрасно понимаю, что есть те, кому помогла только она, но не стоит думать, что другие врачи хуже. Есть некоторые моменты в родах и после, которые она применяет, они весьма непонятны и могут привести к неприятным последствиям.
13.07.2017
Блощинская прописала лечение при судорогах во время беременности. Легче стало. В то время как обычный врач в жк сказала: ну так бывает)) И все))
19.03.2017
Блощинскую как специалиста по планированию и невынашиемости не воспринимаю. У нее для всех стандартное назначение на всю беременность. У меня тромбоцитопения. То есть мало тромбоцитов. И ее лекарство может спровоцировать кровотечение. Она это не учла. Когда я ей сказала что мне нельзя его. Фыркнула и сказала, что тогда я беременность доношу максимум до 28 недели. Конечно у меня истерика слезы. На этом мы с ней попрощались. Срок тогда был 12 недель. Мой гинеколог и гематолог назначили другие препараты. То же лекарство, что назначила она мы кололи после 32 недели. 5 уколов через день и 5 уколов раз в 3 дня. А это не каждый день на протяжении всей беременности
16.03.2017
Блощинская хороший гинеколог, особенно для тяжелых случаев;)
10.03.2017
Отличнейший врач!!!