Бобровская Жанна Владимировна: терапевт. Стаж работы - 32 года. Врач первой категории.
1993 – Дальневосточный государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2014 – Дальневосточный государственный медицинский университет (терапия)
- 2019 – Дальневосточный государственный медицинский университет (терапия)
- Поликлиника №5 на Забайкальской
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Бобровская Жанна Владимировна (2)

Лучший терапевт! Человек который к своей профессии относиться с полной отдачей!

Инна
Бобровская Жана - прекрасный врач, очень чуткая, очень внимательная, просто великолепный врач. Она вдумчивая и именно хочет помочь человеку, на первый приём она тратит не меньше 40 минут, потому что она всё очень тщательно обследует, изучает, назначает сдать нужные анализы, чтобы составить более полную картину. Чётко объясняет, для чего нужен какой-либо препарат и к чему нужно стремиться. Я гипертоник и она мне всё чётко расписала и объяснила - что нужно делать, как регулировать дозировку самостоятельно. Она работает на результат, её задача вылечить человека. Это удивительный врач, необыкновенный врач. Мне её порекомендовала подруга.